Билалов опроверг подозрения в регистрации бренда «Команда России» в офшоре | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Билалов опроверг подозрения в регистрации бренда «Команда России» в офшоре

читайте также
+263 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +480 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +3049 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +2154 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1577 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2129 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +10321 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6977 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3150 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2207 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +28669 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +428 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина Как Сбербанк доделывал за Билаловым курорт «Русские горки» На Ахмеда Билалова завели дело о злоупотреблении полномочиями Раскритикованные Путиным братья Билаловы покинули Россию Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу Курортный роман: кто займет место Ахмеда Билалова Грамота перед опалой: за что Ахмед Билалов отстранен от олимпийского проекта Ахмед Билалов: «На Кавказе не будет пятизвездочных отелей» Как Ахмед Билалов покорял вершины бизнеса и власти
Новости #Ахмед Билалов 24.06.2013 11:14

Билалов опроверг подозрения в регистрации бренда «Команда России» в офшоре

Экс-глава совета директора ОАО «Курорты Северного Кавказа» (КСК) и бывший вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Ахмед Билалов опроверг появившуюся информацию о том, что он якобы зарегистрировал в офшоре спортивный бренд "Команда России" (Team Russia).

"Информация о том, что я якобы зарегистрировал бренд "Команда России" в офшоре — полная ложь", — заявил Билалов "Интерфаксу" по телефону в понедельник. Он отметил, что больше года не занимается проектом "Команда России". По его словам, проектом управляет АНО "Спорт высших достижений", и все решения согласуются с руководством ОКР.

"Все это напоминает мне сцену из фильма "Кавказская пленница": "Скажите, а церковь 14-го века тоже я разрушил?" — добавил Билалов.

На прошлой неделе газета "Московские новости" сообщила, что права на название «Team Russia /команда России» и все его визуальные составляющие принадлежат некому ООО, учрежденному зарегистрированной в офшоре компании. Издание отмечало, что права на бренд ООО получило от АНО «Спорт высших достижений», инициатором создания которого был Ахмед Билалов.

В феврале 2013 года Ахмед Билалов подвергся критике со стороны президента Владимира Путина, после чего лишился постов в ОКР и КСК. Позднее в отношении Билалова было возбуждено уголовное дело по статье 201 УК "злоупотребление полномочиями".  По данным следствия, КСК необоснованно потратила на поездки топ-менеджера в зарубежные страны более 3 млн рублей. Расследование продолжается, несмотря на то что Билалов ранее возместил компании все спорные расходы. Сам Билалов еще в начале весны покинул Россию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться