Умаров призвал сорвать Олимпиаду в Сочи | Forbes.ru
$58.65
69.41
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1258.84

Умаров призвал сорвать Олимпиаду в Сочи

читайте также
+664 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +176 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +44 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 +18 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +17 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +153 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице Жизнь после Игр: во что превращаются олимпийские объекты После Рио: стоит ли бизнесу поддерживать спортивные федерации "Формула-1" в Сочи: фотогалерея Forbes Царь горы: кто покупает горнолыжный курорт «Горная карусель» Мокрые. Летние. Дожди: Сочи затопили ливни «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» «Крым и Сочи могут быть альтернативой для тех, кто уже был в Англии» Сервис с удовольствием: куда поехать в России, чтобы отдохнуть «как в Европе» Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж 10 самых доступных горнолыжных курортов для всей семьи Формула-1 в Сочи: как Россия гонится за Западом, отчаянно тормозя Триумф Mercedes: фоторепортаж с первого российского этапа Формулы-1 Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Свободное место
Новости #Сочи 03.07.2013 13:07

Умаров призвал сорвать Олимпиаду в Сочи

Лидер боевиков и один из самых разыскиваемых людей в России Доку Умаров призвал сторонников сорвать Олимпийские игры в Сочи, сообщает агентство Reuters  со ссылкой на видеообращение, размещенное на экстремистских сайтах.

В видеообращение Умаров в окружении двух боевиков заявил об отмене моратория на осуществление атак в России, объявленный им в феврале 2012 года. По его словам, это решение было ошибкой. 

Подлинность видео установить невозможно, отмечает агентство, но раньше Умаров не раз обращался к сторонникам в таком формате.

Олимпиада в Сочи будет пройдет с 7 по 23 февраля 2014 года. 

Доку Умаров взял на себя ответственность за взрывы в московском метро и аэропорту «Домодедово» в 2010 и 2011 годах соответственно. Глава Чечни Рамзан Кадыров ранее неоднократно заявлял о мечте нейтрализовать террориста.

Возглавляемая Умаровым группировка «Имарат Кавказа» упоминалась после апрельского теракта в Бостоне, в совершении которого подозреваются братья Тамерлан и Джохар Царнаевы. Американские СМИ сообщили, что Тамерлан Царнаев в 2012 году приезжал в Дагестан и Чечню и мог общаться с экстремистами. В Чечне подтверждения этой информации не нашли

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться