Минтрансу не хватает 220 млрд рублей для развития московского авиаузла | Forbes.ru
$58.6
69.18
ММВБ2134.58
BRENT63.51
RTS1147.91
GOLD1263.27

Минтрансу не хватает 220 млрд рублей для развития московского авиаузла

читайте также
+71 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2279 просмотров за суткиВалютная доходность. Как заработать на иностранных акциях в России +10209 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +288 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +182 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +72 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +3902 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +41 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +73 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +532 просмотров за суткиНе вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора +77 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +123 просмотров за суткиКарта рисков. Что ожидает инвесторов в 2018 году +57 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +44 просмотров за суткиПочему я отказался от ICO и привлек $500 000 для стартапа от инвесторов +63 просмотров за суткиДвуличный Санта-Клаус. Чего опасаться и куда инвестировать в декабре +3 просмотров за суткиРусский след в США и судьба программы выкупа в Европе. Что важно знать инвестору на этой неделе +6 просмотров за суткиUber со скидкой 30%. Почему падает стоимость компании +206 просмотров за суткиКриптобанкиры. Топ-менеджеры инвестбанков переходят в компании, занимающиеся блокчейном +26 просмотров за суткиАндроид на витрине. Зачем инвестировать в город роботов в Саудовской Аравии +4 просмотров за суткиСаммит ОПЕК, налоговые выплаты и акции «Аэрофлота». Что важно знать инвестору на этой неделе +117 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках
Новости #инвестиции 03.07.2013 19:00

Минтрансу не хватает 220 млрд рублей для развития московского авиаузла

Минтистерство транспорта оценивает нехватку денежных средств для развития московского авиаузла в 220 млрд рублей, эти средства планируется привлечь из внебюджетных источников, сообщил глава ведомства Максим Соколов по итогам совещания у президента в среду.

 

 

«Мы понимаем, что сегодня общая нехватка денежных средств, которые не запрограммированы в федеральной целевой программе, составляет порядка 220 млрд рублей, и эти средства мы должны будем в той или иной степени привлечь за счет внебюджетных источников», — приводит его слова агентство «Прайм».

Комментируя колличество необходимых инвестиций, Соколов сказал, что точную раскладку дадут те концессионные соглашения, которые будут подписываться со стратегическими инвесторами в рамках развития каждого из аэропортов, а также привлечения внебюджетных источников для развития внешней инфраструктуры.

Таких соглашений, вероятно, будет больше трех (по числу московских аэропортов — "Шереметьево", "Внуково" и "Домодедово"), так как одним из основных ограничителей для развития МАУ стали железнодорожная и автодорожная инфраструктуры, отмечает агентство. Здесь ограничения будут достигнуты в среднем к 2017 году.

Ранее глава Минтранса сообщил о перспективе создания четвертого аэропорта в Москве и о том, что ведомство пока не планирует объединять имущественный комплекс или акции аэропортов московского авиацзла в единый центр.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться