Причиной пожара в ТЦ в Москве могло стать короткое замыкание | Forbes.ru
$58.86
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1255.49

Причиной пожара в ТЦ в Москве могло стать короткое замыкание

читайте также
+63 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +13 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +50 просмотров за суткиНедетские игры в «АндерСоне»: как реагировать на постоянные проверки надзорных органов Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Начать свое дело и не разрушить семью. 6 рецептов от владелицы сети кафе «ДвижОК» +1 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +6 просмотров за суткиНакормить сказками: как основатель сети кафе «АндерСон» реформирует свой бизнес Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Будущее рынка общепита: как стартапы заново изобретают ресторан Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? Деловой подход: как работает общепит в бизнес-центрах Москвы +14 просмотров за суткиОбразное мышление: как научить персонал кафе запомнить 70 блюд меню +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Станцию «Войковская» могут переименовать в «Коптево»
Новости #метро 07.07.2013 10:58

Причиной пожара в ТЦ в Москве могло стать короткое замыкание

Пожар в столичном торговом центре по адресу: Золоторожский вал, 38 по предварительной версии произошел из-за короткого замыкания электропроводки в щитке, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Ранее сообщалось, что кафе «Лотос» в двухэтажном торговом центре, расположенном у станции метро «Площадь Ильича», произошел пожар. Пламя стало быстро распространяться, его площадь возросла с 50 кв. м. до 1400 кв. м. Также сообщалось, что пламя затронуло и соседнее здание.

Пожарные пытались потушить пламя на протяжении четырех часов. К тушению подключились два вертолета, которые поливали пожар водой с воздуха. 

В районе ЧП возникло сильное задымление, из-за которого в районе места происшествия для входа и выхода пассажиров была закрыта станция метро «Площадь Ильича», поезда проезжали станцию без остановок. В результате пожара никто не пострадал.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться