Избитый депутат от ЛДПР Худяков успел сделать фото своих обидчиков

Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков успел сфотографировать лица напавших на него людей, а также номер их автомобиля, заявил в среду лидер либерал-демократов Владимир Жириновский.

«Никто не знает, кто это был. Какие-то выходцы с Кавказа. Наглые, на джипе. Удалось зафиксировать их лица и номера машины», - цитирует Жириновского «Интерфакс».

«Возможно, они уже на Кавказе. Но я думаю, что их найдут, потому что это не соломинка», - добавил он.

По словам лидера ЛДПР, самочувствие Худякова в настоящий момент неудовлетворительное. «Пришел в себя, не пришел в себя, не знаю. Он в реанимации», - заявил Жириновский.

Ранее в среду СКР сообщил о возбуждении уголовного дела по факту нападения на Худякова по статьям «нанесение побоев из хулиганских побуждений» и «хулиганство».

По данным следствия, во вторник вечером неизвестный на автомобиле Toyota Land Cruiser в районе дома 26 по Бережковской набережной совершил опасный маневр, прижав к обочине и остановив машину Худякова. После этого из внедорожника вышли водитель и пассажир, которые нанесли Худякову множественные удары руками по голове. Депутат с сотрясением мозга и ушибами был доставлен в больницу.

Новости партнеров