Избитый депутат от ЛДПР Худяков успел сделать фото своих обидчиков | Forbes.ru
$58.91
69.38
ММВБ2152.41
BRENT62.83
RTS1153.32
GOLD1253.67

Избитый депутат от ЛДПР Худяков успел сделать фото своих обидчиков

читайте также
Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +13 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых +1 просмотров за суткиПровинциал в Москве: как Вячеслав Мальцев стал звездой предвыборного сезона Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Последний день: как прошли заключительные митинги кандидатов в мэры Москвы Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013 Прокуратура нашла у Навального иностранных спонсоров О чем были лекции по $30 000, которые депутат Пономарев читал для «Сколково» Инструкция для принтера: кто придумывает самые странные законопроекты России Как финансируются российские выборы: расследование Forbes О чем депутаты спросят Путина Громкая пятница перед «днем тишины»: фоторепортаж Президентские выборы-2012 в 10 цифрах Политический текст: Алексей Навальный на митинге и в блоге 10 «вечных кандидатов» в президенты и их судьба Три беспроигрышные карты Судьба сателлита «ЦК цыкает, а ЧК чикает»
Новости #Владимир Жириновский 10.07.2013 15:28

Избитый депутат от ЛДПР Худяков успел сделать фото своих обидчиков

Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков успел сфотографировать лица напавших на него людей, а также номер их автомобиля, заявил в среду лидер либерал-демократов Владимир Жириновский.

«Никто не знает, кто это был. Какие-то выходцы с Кавказа. Наглые, на джипе. Удалось зафиксировать их лица и номера машины», - цитирует Жириновского «Интерфакс».

«Возможно, они уже на Кавказе. Но я думаю, что их найдут, потому что это не соломинка», - добавил он.

По словам лидера ЛДПР, самочувствие Худякова в настоящий момент неудовлетворительное. «Пришел в себя, не пришел в себя, не знаю. Он в реанимации», - заявил Жириновский.

Ранее в среду СКР сообщил о возбуждении уголовного дела по факту нападения на Худякова по статьям «нанесение побоев из хулиганских побуждений» и «хулиганство».

По данным следствия, во вторник вечером неизвестный на автомобиле Toyota Land Cruiser в районе дома 26 по Бережковской набережной совершил опасный маневр, прижав к обочине и остановив машину Худякова. После этого из внедорожника вышли водитель и пассажир, которые нанесли Худякову множественные удары руками по голове. Депутат с сотрясением мозга и ушибами был доставлен в больницу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться