В Кремле исключили возможность выдачи тел террористов родным | Forbes.ru
$58.64
69.1
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.09

В Кремле исключили возможность выдачи тел террористов родным

читайте также
+2691 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3090 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9427 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2176 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22039 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +56552 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +659 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1563 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1233 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1673 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +880 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3357 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +57 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +14273 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +39 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +726 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия 15 хитов летнего проката: на что обратить внимание в жаркий киносезон Бизнес-джигитовка: как участники списка Forbes воюют за Дагестан В режиме жесткой экологии: о чем нельзя говорить с президентом Совет Путину
Новости #боевики 12.07.2013 13:33

В Кремле исключили возможность выдачи тел террористов родным

Запрет на выдачу тел убитых террористов родственникам для захоронения не будет пересмотрен, сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленный источник в Кремле в пятницу.

"Об этом не может быть и речи", — сказал источник, комментируя предложения правозащитников отменить запрет на выдачу тел боевиков родным.

В четверг газета «Коммерсантъ» сообщила, что Совет при президенте по правам человека (СПЧ) на встрече с главой государства в сентябре попросит инициировать отмену запрета на выдачу тел убитых боевиков их родным для захоронения. «Мы считаем, что террористов надо уничтожать, но невозможность похоронить близкого человека, даже если он преступник, не соответствует традициям народов России», — объяснил председатель СПЧ Михаил Федотов. Он также отметил, что невыдача тел не «способствует борьбе с терроризмом».

Осенью 2012 года глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров выступил за то, чтобы отдавать тела ликвидированных боевиков родственникам, чтобы «не плодить терроризм». Со своей стороны глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил Евкурова в «заигрывании с преступниками» и заявил, что террористы не заслуживают обычного погребения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться