Манежную площадь перегородили перед «сходом» сторонников Навального | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Манежную площадь перегородили перед «сходом» сторонников Навального

читайте также
+3439 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +4 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +8 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +9 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +16 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +52 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +4 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +1 просмотров за сутки«Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Алексей Навальный 18.07.2013 09:39

Манежную площадь перегородили перед «сходом» сторонников Навального

Работники коммунальных служб в четверг утром огородили металлическим забором периметр Манежной площади, на которой сторонники Алексея Навального планируют провести так называемый народный сход после оглашения приговора оппозиционеру в Ленинском районном суде Кирова. Участок площади вблизи от Манежа уже полностью по периметру перегорожен, много еще не разобранных ограждений стоит вдоль проезжей части ближе к гостинице "Москва", передает "Интерфакс".

Одновременно в районе Кремля идет монтаж трибун и рекламных конструкций для гоночного шоу Moscow City Racing, которое состоится в выходные.

В четверг Ленинский районный суд Кирова признал Алексея Навального и предпринимателя Петра Офицерова виновными в организации хищения лесопродукции ГУП "Кировлес" на 16 млн рублей. Согласно информации из группы, где записываются участники "народного схода", идти на Манежную площадь собираются более 6800 человек.

Ранее врио главы столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров предостерег оппозиционеров от проведения несанкционированных акций. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться