Лукашенко поймал сома весом 57 кг на реке Припять | Forbes.ru
$59.07
69.41
ММВБ2155.82
BRENT63.09
RTS1147.61
GOLD1283.00

Лукашенко поймал сома весом 57 кг на реке Припять

читайте также
+4700 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +19613 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +11194 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +790 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +331 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +130 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +25 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +74 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +42 просмотров за суткиЦена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы +29 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +12 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +11 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +50 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе
Новости #Владимир Путин 31.07.2013 11:19

Лукашенко поймал сома весом 57 кг на реке Припять

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что однажды на рыбалке на реке Припять в Гомельской области поймал сома весом 57 кг. Об этом Лукашенко заявил на совещании по вопросам совершенствования правил охоты и рыболовства, передает "Интерфакс".

"Я лично сома на 57 кг вытащил. 57, 24 и 7 кг — трех сомов поймал", — заявил Лукашенко. Президент Белоруссии признался, иногда вспоминает детство и отправляется на рыбалку. Он добавил, что еще совсем недавно на Припяти рыбачить было нечего.

"Но там навели порядок. Сейчас там палец сунешь, и за палец рыба хватает", — заявил Лукашенко.

Комментируя слова президента о соме в 57 кг, вице-премьер Михаил Русый отметил: "С меня ростом". "Но не весом же", — ответил на это Лукашенко.

На прошлой неделе пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что недавно глава государства Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев съездили на отдых в Туву и Хакасию. Как рассказал Песков, там Путин отправилися на рыбалку и выловил щуку весом более 21 кг.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться