У капитана потерпевшего крушение теплохода в крови обнаружен алкоголь | Forbes.ru
$58.65
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1257.42

У капитана потерпевшего крушение теплохода в крови обнаружен алкоголь

читайте также
+30 просмотров за суткиКак Hennessy помог самому богатому человеку Франции стать еще богаче +200 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +15 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве Шампань, Бургундия, Эльзас. Винная карта мира с женщинами в главной роли +8 просмотров за сутки От противного: как пивовар Heineken зарабатывает на ЗОЖ-тренде Присыпка на $300 млн: Johnson&Johnson заплатит по искам больных раком женщин Школа миллиардера: сколько стоят клиенты, которые не платят У холдинга «Руст» мультимиллионера Рустама Тарико сменился руководитель +4 просмотров за суткиШкола миллиардера: как заработать на отмене рейсов Морские гиганты: 10 самых больших круизных лайнеров мира Все об алкоголе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Градус под контролем: как поставщики алкоголя приспосабливаются к ЕГАИС Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Как водочный магнат Юрий Шефлер потерял Россию и завоевал мир Виски из-под моста: как запустить успешный алкогольный бренд в техасском сарае Борец за краны: как частная пивоварня стала предприятием федерального масштаба Послание из древности: почему растут в цене грузинские вина, сделанные в кувшинах 8 морских круизов, которые невозможно забыть 10 самых продаваемых алкогольных брендов в мире Крымск: потоп продолжается Кто в России получает самую большую зарплату
Новости #алкоголь 17.08.2013 19:10

У капитана потерпевшего крушение теплохода в крови обнаружен алкоголь

У капитана пассажирского теплохода, столкнувшегося с баржей на Иртыше в субботу, по результатам медосвидетельствования, в крови обнаружен алкоголь в количестве одной промилле, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Следственный комитет России. 

В настоящее время капитан задержан. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании в отношении него меры пресечения.

Ранее сообщалось, что пассажирский теплоход «Палесье-8» и баржа столкнулись на реке Иртыш недалеко от населенного пункта Новая Станица. В результате аварии четыре человека погибли, еще 49 человек пострадали. Всего на борту находились 56 пассажиров и 4 члена экипажа.

Следствие рассматривало две версии произошедшего: теплоход отклонился от курса и то, что водитель теплохода мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «нарушение безопасности движения водного транспорта, повлекшее гибель двух и более лиц».

Представители мэрии Омска заявили, что администрация города возьмет на себя расходы по погребению погибших. И.о. обязанности мэра Омска Александр Турко рассказал, что семьям погибших выплатят по 2 млн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться