Навальный отказался от дебатов на канале «Доверие» и радио «Москва FM» | Forbes.ru
$58.84
69.32
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.57

Навальный отказался от дебатов на канале «Доверие» и радио «Москва FM»

читайте также
+14 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +3 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +3 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +3 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +95 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие «Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 18.08.2013 14:36

Навальный отказался от дебатов на канале «Доверие» и радио «Москва FM»

Кандидат в мэры Москвы, оппозиционер Алексей Навальный принял решение не принимать участие в дальнейших предвыборных дебатах, которые пройдут на телеканале «Москва-Доверие» и двух радиостанциях – «Москва FM» и «Говорит Москва», о чем он написал в своем ЖЖ. 

Дебаты на "Москва-доверие" будут начинаться в 8 утра, в прайм-тайм, отметил оппозиционер. «Все это скорее похоже на стратегию по пожиранию времени кандидатов через предоставление "эфиров", которые никто не смотрит/не слушает. Аудитория предлагаемых СМИ в совокупности с предложенным временем наводит на мысли о том, что при встречах во дворах агитационный эффект будет в разы больше», — написал Навальный. 

По словам кандидата в мэры Москвы, штаб хочет использовать время рационально, поэтому он приняли решение не идти на дебаты на "Москву FM", "Говорит Москва" (это вообще УКВ-диапазон) и "Москву Доверие" и сосредоточится на дебатах в «электорально значимых» СМИ. Навальный отметил, что в дебатах на "Эхе Москвы" он обязательно примет участие. Штаб кандидата в мэры также настаивает на проведении дебатов на канале ТВЦ, принадлежащем городу. "Если все-таки будет принято решение о таких дебатах, то я обязательно приму в них участие", — заявил он.

Оппозиционер в своем посте обратился и к руководству каналов "1 канал", "Россия", "НТВ" с требованием предоставить равный доступ к эфирному времени и равного освещения избирательных кампаний всех кандидатов.

Следующие три раунда дебатов пройдут на телеканале "Доверие" 26, 28 и 30 августа в 08:00 мск. Дебаты на радиостанции "Москва FM" пройдут в 20:00 мск 19, 21, 23 августа. На радиостанции "Говорит Москва" — в 20:00 мск 2, 4 и 6 сентября. Как ожидается, в них примут четверо из шести кандидатов: Михаил Дегтярев от ЛДПР, Николай Левичев от "Справедливой России", Иван Мельников от КПРФ и Сергей Митрохин от "Яблока". 

Ранее от участия в предвыборных дебатах отказался и врио мэра Москвы Сергей Собянин. Руководитель его общественного штаба Людмила Швецова объяснила это тем, что кандидит намерен сосредоточиться на своей предвыборной работе, на непосредственном общении с москвичами и с избирателями. Он также добавила, что, принимая решение, Собянин решил прислушаться к мнению своего штаба. 

Первые три раунда дебатов прошли на телеканале "Москва 24". В них приняли участие пятеро кандидатов. В первом раунде кандидаты рассказали о своих программах, во втором обсудили транспортные проблемы — эту тему кандидаты выбрали совместно. В пятницу, на третьем этапе, кандидаты обсудили ситуацию в сфере ЖКХ, проблемы в области экологии, нелегальную миграцию.

Читайте также: «Граждане» и «неграждане»: почему Сергей Собянин отказывается от дебатов

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться