Сайт «Почты России» с утра работает с перебоями | Forbes.ru
$59.16
69.5
ММВБ2157.2
BRENT63.95
RTS1148.63
GOLD1242.82

Сайт «Почты России» с утра работает с перебоями

читайте также
+9 просмотров за суткиШлите чаще. Лимит на беспошлинные посылки из-за рубежа могут снизить до €50 Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Не хватило ресурса: почему гендиректор «Почты России» не вписался в поворот Пишите письма: почему руководитель «Почты России» не смог встретиться с Путиным Последнее письмо: какое будущее ждет почту Почтовый вызов Почтальон из бизнеса: как Дмитрий Страшнов реформирует «Почту России» Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Как заработать на создании конкурента «Почты России» «Тут что-то типа паники»: уволен директор «Почты России» Всюду бизнес: послать куда подальше «Почта России» в цифрах «Почта России» — привокзальный ларек или проект будущего? Киселев, «Почта России»: «Для пенсионеров почтальон — это главный друг и психоаналитик» Почта России: инновации в действии Заем под 50% в неделю Большая перемена
Новости #Почта России 20.08.2013 15:44

Сайт «Почты России» с утра работает с перебоями

Сервис отслеживания статуса посылок на сайте «Почты России» во вторник оказался недоступен для пользователей, с перебоями с утра работает и сайт предприятия, сообщило агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя компании.

«На нашем сайте временно не работает сервис отслеживания почтовых отправлений», — сообщил он агентству. Он заявил, что специалисты предпринимают все меры для устранения недостатков в кратчайшие сроки. И от имени «Почты России» принес клиентам извинения.

Причины сбоя уточняются. Раньше подобное в работе сервиса отслеживания почтовых отправлений предприятия происходило не раз. «Почта России» объясняла их техническими неполадками или хакерскими атаками. 

Вопрос об эффективности работы «Почты России» остро встал в феврале этого года, когда из-за скопившихся в столичных аэропортах посылок из-за рубежа возник «почтовый коллапс». В апреле Минкомсвязи отправило в отставку руководителя «Почты России» Александра Киселева, назначив на этот пост Дмитрия Страшнова из «Tele2 Россия». В конце мая Генпрокуратура возбудила 13 административных дел против «Почты России» за срывы сроков при доставках почтовой корреспонденции. 

Накануне стало известно, что интернет-аукцион eBay начал поиск генподрядчика, который будет заниматься доставкой товаров клиентам из России вместо «Почты России».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться