«Газпром» выбрал разработчика планшета для Миллера за 114,5 млн рублей | Forbes.ru
$58.8
69.38
ММВБ2142.4
BRENT62.81
RTS1147.96
GOLD1251.86

«Газпром» выбрал разработчика планшета для Миллера за 114,5 млн рублей

читайте также
+1079 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +24 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +37 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +8 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +70 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +8 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +11 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США Схватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд
Новости #Газпром 22.08.2013 08:50

«Газпром» выбрал разработчика планшета для Миллера за 114,5 млн рублей

«Газпром» выбрал компанию, которая создаст планшетный компьютер для главы правления холдинга Алексея Миллера за 114,5 млн рублей, свидетельствует протокол, размещенный на сайте газового холдинга. 

Согласно документу, всего на участие в тендере заявки подали шесть компаний. Конверты с заявками были вскрыты еще 22 июля. В протоколе, датированном 15 августа, указывается, что комиссия ООО «Газпром информ» "решила признать лучшей заявку ЗАО «Сапран групп». Цена, которую предложила компания за свои услуги, — 114 476 048 рублей с НДС (или 97 013 600 рублей без НДС).

Это на 5 млн рублей ниже максимальной стоимости, которую указывал "Газпром информ" при размещении заявки. Тендер холдинг объявил в середине июля. Согласно документации, победителю контракта предстоит разработать «мобильное автоматизированное рабочее место» для председателя правления «Газпрома» — а именно мобильное устройство, программное обеспечение которого будет основано на ПО стационарного рабочего компьютера Миллера и будет предоставлять доступ к «корпоративному хранилищу данных». В документации также уточняется, что речь идет о планшетном компьютере на базе операционной системы iOS.

Согласно информации с сайта компании, «Сапран» была основана в 2008 года. Компания специализируется на внедрении решений платформы SAP. Имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Астане и Минске. Средний возраст сотрудников компании — 28 лет. 

Помимо "Сапран групп", заявки подали ООО «Мастердата», ЗАО НЦИТ «Интертех», ЗАО «Эр-Стайл», ООО «Фирма АС», ООО «ИТГ Консалтинг».

Читайте подробнее: «Газпром» заказал планшет для Миллера за 120 млн рублей

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться