Мегафон прекратил сотрудничество со «Связным» по приему платежей | Forbes.ru
$59.15
69.48
ММВБ2156.79
BRENT64.00
RTS1148.64
GOLD1242.83

Мегафон прекратил сотрудничество со «Связным» по приему платежей

читайте также
+86 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России Самоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге Конец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой 50 минут связи, 2 ГБ трафика или фильм: «Мегафон» объявил компенсацию за сбой Без голоса: в работе «Мегафона» произошел масштабный сбой Смех и последствия: 7 самых ярких розыгрышей от российских компаний Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data Акционеры «Мегафона» одобрили выкуп контроля в Mail.ru у USM Усманова Бизнес победившей культуры: почему стратегические вопросы вторичны Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Год свободы: кто выиграл от отмены «мобильного рабства» Круг Усманова: как миллиардер управляет людьми и активами Налетай, торопись: как в Москве покупали первые iPhone 6 и iPhone 6 plus Yota хочет попросить ФАС возбудить дело против МТС Трое на одного: почему Tele2 не удалось стать четвертым федеральным оператором Онлайн-гипермаркет или собственный магазин. Что лучше? Крым-офлайн: может ли полуостров остаться без интернета Запуск YotaPhone: станет ли смартфон Чемезова конкурентом гаджету Apple Миллиардер без миллиарда: долги основателя «Связного» почти равны его активам
Новости #Связной 23.08.2013 09:58

Мегафон прекратил сотрудничество со «Связным» по приему платежей

Оператор сотовой связи «Мегафон» прекратил сотрудничество с сотовым ритейлером «Связной» по приему платежей от абонентов, сообщает в пятницу «Интерфакс» со ссылкой на источник на телекоммуникационным рынке.

В пресс-службе оператора подтвердили эту информацию, отметив, что продажа контрактов «Мегафона» в салонах «Связного» продолжается в обычном режиме.

Как сообщили в пресс-службе, «в соответствии с обновленными корпоративными стандартами финансовой безопасности» 18 июля «Мегафон» направил в адрес своих крупнейших розничных партнеров — компании «Евросеть» и «Связной» — письмо о необходимости дополнительного обеспечении финансовых обязательств перед «Мегафоном». Однако компанией «Связной» такое обеспечение предоставлено не было, поэтому прием платежей в адрес «Мегафона» в салонах «Связного» не осуществляется, сообщили в пресс-службе.

В мае этого года газета «Коммерсантъ» сообщила, что владеющие сетью магазинов «Евросеть» «МегаФон» и «Вымпелком» планируют прекратить сотрудничество с е конкурентом – группой «Связной». Как сообщалось, в марте «МегаФон» уже направил в «Связной» уведомление о прекращении с 1 июня 2013 года сотрудничества по подключению контрактов, продаже оборудования и оплате платежей, однако тогда со «Связным» удалось договориться о более приемлемых условиях сотрудничества на период до 1 июля. После этой даты вопрос о целесообразности продолжения сотрудничества должен был рассматриваться руководством. Ранее в «Мегафоне» сообщали, что 50% продаж контрактов оператора уже приходится на собственную монобрендовую сеть.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться