Братья Кохи передумали покупать Tribune Company | Forbes.ru
$59.26
69.56
ММВБ2160.75
BRENT63.51
RTS1149.88
GOLD1243.20

Братья Кохи передумали покупать Tribune Company

читайте также
Доведение до банкротства. Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +273 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +51 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +2080 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +1722 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1280 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +487 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1425 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +990 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +3639 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +466 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +828 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +1026 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +981 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +1929 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +17 просмотров за суткиМиллиардеры Кох покупают Time. Смогут ли они влиять на политику издания Богатейшие американцы — 2015: рейтинг Forbes «Баффетт для бедных»: как Сэм Зелл заработал $4 млрд, скупая проблемные активы по дешевке Самые богатые американцы — 2013: рейтинг Forbes Как устроена бизнес-империя братьев Кох, главных противников Обамы Рейтинг Forbes: cамые богатые американцы
Новости #Дэвид Кох 23.08.2013 15:28

Братья Кохи передумали покупать Tribune Company

Дэвид Кох (№6 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $34 млрд) и его брат-близнец Уильям Кох (№329 глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $4 млрд) передумали покупать издательскую компанию Tribune Company, пишет Politico со ссылкой на официального представителя Koch Industries.

«Кохи по-прежнему заинтересованы в медиабизнесе, и мы рассматриваем широкий спектр возможностей, где, по нашему мнению, мы можем сделать что-то существенно», — сообщила изданию пресс-секретарь Koch Industries Мелисса Кольмиа. Она также подтвердила достоверность появившихся в СМИ сообщений об отказе Кохов от покупки Tribune. В четверг издание The Daily Caller сообщило, что братья Кохи передумали покупать Tribune, поскольку не считают эту инвестицию «экономически жизнеспособной».

Tribune Company в декабре выставила на продажу восемь региональных газета, включая Los Angeles Times, Chicago Tribune, The Baltimore Sun и Orlando Sentinel. В начале марта появились слухи, что в приобретении заинтересованы братья Кохи. 

За последний месяц на американском медиарынке произошли две сделки с участием фигурантов списка Forbes. Сначала основной владелец бейсбольной команды Boston Red Sox Джон Генри (№974 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,5 млрд) объявил о покупке имеющей 141-летнюю историю газеты The Boston Globe у компании The New York Times. Сумма сделки составила $70 млн — это более чем в 15 раз меньше суммы, которую The New York Times заплатила за издание 20 лет назад ($1,1 млрд).

Три дня спустя стало известно, что одну из самых влиятельных американских газет — Washington Post — покупает основатель интернет-магазина Amazon Джефф Безос (№19 в рейтинге самых богатых миллиардеров мира по версии Forbes, состояние — $25,2 млрд). Сумма сделки составила $250 млн. 

Читайте также: Эксперимент Безоса: зачем глава Amazon выложил $250 млн за The Washington Post

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться