Московская полиция начала операцию по декриминализации метро | Forbes.ru
$58.93
69.4
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.23

Московская полиция начала операцию по декриминализации метро

читайте также
+140 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +1 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1 просмотров за суткиСила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция +1 просмотров за суткиЗапасной флагман: Samsung выпустила смартфон Note 8 Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Дети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? +3 просмотров за суткиРекорд ММВБ: почему инвесторы выбирают российские акции Метаморфоза ОПЕК: что заставит нефтяной картель договориться В ожидании встречи ОПЕК: как изменилось настроение инвесторов +1 просмотров за суткиПохищение Европы: референдум в Италии может привести к развалу ЕС +1 просмотров за суткиПодстрелить «черного лебедя». Кому выгодны непредсказуемые события +1 просмотров за суткиСсуды друг другу: что будет с инвестициями в американские платформы P2P-кредитования в кризис? Жизнь после помидорной войны: Россия начинает применять экономические рецепты Турции +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Умножение силовиков: зачем Путин создал национальную гвардию
Новости #метро 14.09.2013 11:44

Московская полиция начала операцию по декриминализации метро

Сотрудники московской полиции утром в субботу, 14 сентября, начали широкомасштабные оперативно-профилактические мероприятия по выявлению и пресечению правонарушений на станциях метрополитена, сообщила пресс-служба ГУ МВД по столице.

Мероприятия будут приходить и на прилегающих к станциям метро территориях, передает "Интерфакс". "Особое внимание будет уделяться борьбе с нелегальной миграцией, любым проявлениям этнической преступности. Также полицейские будут уделять особое внимание пресечению фактов изготовления и продажи поддельных документов, изъятию из незаконного оборота оружия, боеприпасов и наркотиков", — сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.

В начале августа московская полиция провела масштабную операцию по декриминализации московских рынков. Основанием для этого стал инцидент, произошедший на Матвеевском рынке 27 июля, когда торговцы и их родственники напали на полицейских, приехавших для задержания подозреваемого в изнасиловании. Помимо рынков, полицейские проводили рейды и по другим местам предполагаемого обитания и работы нелегальных мигрантов — например, на стройках и подпольных фабриках. За время операции были задержаны несколько тысяч человек. На востоке Москвы был создан палаточный лагерь для временного размещения задержанных нелегалов. В первое время там проживало более 1000 человек, затем мигрантов начали постепенно депортировать на родину.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться