Гаттаров попросил Цукерберга объяснить рекламу курительных смесей | Forbes.ru
$58.75
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1255.51

Гаттаров попросил Цукерберга объяснить рекламу курительных смесей

читайте также
+100 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +11 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +21 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +49 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +125 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +21 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +7 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +14 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +9 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +590 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +28 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes Стирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder
Новости #Facebook 17.09.2013 12:44

Гаттаров попросил Цукерберга объяснить рекламу курительных смесей

Глава временной комиссии Совета Федерации по информационному обществу сенатор Руслан Гаттаров направил обращение основателю и гендиректору социальной сети Facebook Марку Цукербергу (№20 в рейтинге миллиардеров США по версии Forbes, состояние — $19 млрд) по поводу рекламирования на сайте компании курительных смесей, передает "Интерфакс".

Сенатор просит главу Facebook выразить официальную позицию компании по поводу курительных смесей и объяснить, каким образом между представительством Facebook и веб-сайтом, торгующим наркотическими веществами, был заключен контракт на оказание рекламных услуг. Он также требует раскрыть механизм перевода финансовых средств, их размера и процедуры одобрения контента перед созданием рекламных баннеров.

В понедельник, 16 сентября, ряд пользователей обнаружили на своей странице в соцсети рекламу курительных смесей. В самом Facebook это объяснили техническим сбоем.

Сенатор Гаттаров тщательно следит за деятельностью американских компаний. В частности, на прошлой неделе, он направил обращение в Генпрокуратуру с просьбой проверить политику конфиденциальности компании Apple.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться