Следствие начало возвращать экс-главе «Алтына» изъятые украшения | Forbes.ru
$59.27
69.49
ММВБ2160.75
BRENT63.55
RTS1149.88
GOLD1239.60

Следствие начало возвращать экс-главе «Алтына» изъятые украшения

читайте также
+12 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +30 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +712 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +778 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +739 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +325 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1050 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +724 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +3128 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +409 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +708 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +856 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +809 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +1554 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +2673 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +883 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +4729 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +787 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну Штраф вместо тюрьмы Антонина Бабосюк: залоговая стоимость ФСБ провела обыски в «Алтыне»
Новости #Алтын 18.09.2013 11:45

Следствие начало возвращать экс-главе «Алтына» изъятые украшения

Следственное управление ФСБ приступило к возврату золотых украшений бывшей главе набсовета ювелирного холдинга «Алтын» Антонине Бабосюк, сообщила РАПСИ ее адвокат Татьяна Ножкина. Данные украшения были вещественными доказательствами в деле о контрабанде, где фигурировала Бабосюк.

По словам адвоката, процедура возврата только началась, и пока что следствие вернуло лишь документы, договоры и изъятые в квартирах вещи. Адвокат надеется, что удастся получить все изъятые украшения.

Уголовное дело о контрабанде было возбуждено против нескольких сотрудников холдинга «Алтын» в октябре 2009 года. В торговых и офисных помещениях холдинга в Москве, Санкт-Петербурге и Омске были проведены следственно-оперативные мероприятия. Антонина Бабосюк провела в тюрьме полтора года и была освобождена под залог в 17 млн рублей. Один из руководителей холдинга Владимир Суховеев был признан виновным в октябре 2011 года в покушении на контрабанду и участии в преступном сообществе.

Дело в отношении Бабосюк и других сотрудников компании было прекращено в декабре 2011 года после декриминализации статьи Уголовного кодекса о контрабанде.

В холдинге заявляли, что уголовное преследование было начато в следствие недобросовестной конкурентной борьбы и что уход компании с российского рынка был выгоден лишь для ее конкурентов.

Созданная в 1990 году компания «Алтын» имела обширную сеть ювелирных магазинов Казахстане, Киргизии и Объединенных Арабских Эмиратах и России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться