Нарышкин назвал актуальным вопрос о возвращении к "зимнему времени" | Forbes.ru
$59.14
69.7
ММВБ2104.99
BRENT63.14
RTS1119.54
GOLD1249.13

Нарышкин назвал актуальным вопрос о возвращении к "зимнему времени"

читайте также
+9 просмотров за суткиКара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +4 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +7 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +127 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Дума-2016: Каким будет новый парламент Золото партий: почему на выборах в Госдуму не будет новых игроков Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Анатомия Яровой: одиозный депутат в цифрах и фактах
Новости #Госдума 21.09.2013 14:25

Нарышкин назвал актуальным вопрос о возвращении к "зимнему времени"

Председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин назвал вопрос о возврате в Россию "зимнего времени" актуальным и непростым, сообщает "Интерфакс"

По его словам, в настоящее время на рассмотрении Госдумы уже находятся несколько законопроектов о "зимнем времени". Однако для продвижения любой законодательной инициативы, касающейся "зимнего" или "летнего" времени, нужен серьёзный и комплексный научный анализ экономических, социальных и других последствий такого шага. "Только на этой основе Госдума сможет принять верное решение", — заявил Нарышкин.

«Для меня не столь важно - по какому времени жить, на мою работоспособность и самочувствие это не влияет, — рассказал он. — Однако все люди разные, и я знаю, что для многих это — действительно серьезная проблема».

Ранее в пятницу депутат фракции «Единая Россия» Владимир Гутенев внес в Госдуму законопроект о возврате к переходу на «зимнее время». Он предлагает рассмотреть и принять законопроект в кратчайшие сроки: согласно тексту законопроекта, он вступит в силу 27 октября 2013 года, когда и предполагается перевести часы на «зимнее время». В думском портфеле уже есть аналогичные инициативы от КПРФ и ЛДПР.

Постоянное "летнее время " было установлено в России в 2011 году по инициативе бывшего президента страны Дмитрия Медведева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться