СМИ нашли у Березовского активы на $800 млн | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

СМИ нашли у Березовского активы на $800 млн

читайте также
+894 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5150 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +123 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +19741 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +134 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1542 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1076 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +8334 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3461 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +4277 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +31782 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +803 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +3996 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +540 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2390 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +2566 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +479 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +2645 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +1203 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +6520 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9356 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции

СМИ нашли у Березовского активы на $800 млн

Скончавшийся в марте этого года русский магнат Борис Березовский имел активы на сумму 500 млн фунтов стерлингов — более $800 млн, сообщает газета The Sunday Times.

Предполагалось, что Березовский покончил с собой из-за банкротства, однако, по данным журналистов, у олигарха имелся «портфель» активов, который мог бы погасить его долги. Так, издание обнаружило у него недвижимость во Франции, бизнес-активы и достаточно дорогие предметы искусства.

По версии журналистов, Березовский за неделю до смерти порвал первое завещание и заменил его другим, в котором не указывались его жены Нина и Галина, а также двое детей. Новое завещание олигарха было подписано 14 марта, за девять дней до того, как политик был найден мертвым в доме в графстве Беркшир. 

Борис Березовский скончался 23 марта 2013 года в ванной комнате в своем доме в Аскоте, графство Беркшир. Ванная комната была заперта изнутри, а вокруг шеи Березовского был обвязан кусок ткани. Такая же ткань была обнаружена на перекладине шторки в ванной, на полу которой было найдено его тело.

26 марта Скотланд-Ярд опубликовал официальные результаты вскрытия тела, согласно которым следов насильственной смерти бизнесмена обнаружено не было, что может говорить о том, что бизнесмен повесился. 8 мая Березовский был похоронен на кладбище Бруквуд в графстве Суррей.

Незадолго до смерти Березовского его бывшая подруга Елена Горбунова и авиакомпания «Аэрофлот» подали против него судебные иски. Горбунова заявила, что бывший возлюбленный обещал отдать ей 5 млн фунтов ($7,6 млн), вырученных от продажи поместья, но не сделал этого. Сумма исковых претензий «Аэрофлота» не приводится. ФССП ранее сообщала, что суммарный долг Березовского перед «Аэрофлотом» и правительством Самарской области составляет 3,275 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться