Медиахолдинг «Афиша-Рамблер-SUP» проведет ребрендинг | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1258.53

Медиахолдинг «Афиша-Рамблер-SUP» проведет ребрендинг

читайте также
+163 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +46 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута лишились онлайн-продаж на «Звездные войны» +188 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +120 просмотров за суткиВасилий Анисимов продает яхту Saint Nicolas +13 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +30 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +75 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн Дорогая сталь. Главные российские металлурги разбогатели больше чем на $1 млрд за полдня «Однозначная цифра»: структуры миллиардера Мамута выставили на продажу Price.ru Миллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов +1 просмотров за суткиСергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова +2 просмотров за суткиФлотилия Потанина: бизнесмен может расстаться с Анастасией и остаться с Барбарой Миллиардер Александр Мамут построит больницу для состоятельных пациентов С легкой руки Потанина в Третьяковке — новое «Явление Христа народу» Владимир Потанин: «Хватит уже революций» Зачем Владимир Потанин подарил Третьяковке работу Эрика Булатова Фонд Владимира Потанина дарит картину Третьяковке Бюджет проиграл: Reuters рассказало об отказе миллиардеров платить налоги в России «Открытие холдинг» выкупил у Мамута 33% кинотеатра «Художественный» Экс-супруга Потанина подала иск к миллиардеру еще на 850 млрд рублей Серийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров
Новости #Владимир Потанин 25.09.2013 13:41

Медиахолдинг «Афиша-Рамблер-SUP» проведет ребрендинг

Медиахолдинг "Афиша-Рамблер-SUP" сменит название, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники на медиарынке и сотрудника компании. По их сведениям, внутренний конкурс на лучшее название сейчас проводится среди сотрудников холдинга и продлится до 7 октября.

В пресс-службе компании также подтвердили возможность смены названия и не исключили возможности проведения полного ребрендинга, в зависимости "от дискуссии в компании".

Инвестиционная группа A&NN Александра Мамута (№45 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $2,3 млрд) и холдинг "Интеррос" Владимира Потанина (№7 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $14,3 млрд) приняли решение об объединении активов SUP Media и Объединенной компании "Афиши" и "Рамблера" в единый холдинг в марте этого года. 

В результате сделки Мамут получил пост председателя совета директоров холдинга и статус управляющего акционера, а генеральным директором структуры стал бывший топ-менеджер Apple Петр Захаров.

В "Объединенную компанию "Афиши" и "Рамблера" входит портал Rambler.ru, онлайн-журнал о развлечениях Afisha.ru, а также интернет-издание Lenta.ru, игровой портал "Канобу", журнал о потребительской электронике Ferra.ru и др. SUP включает в себя онлайн-издание "Газета.Ru", блог-платформу Livejournal.ru, сервисы Quto.ru, Redigo.ru и Letidor.ru, портал Чемпионат.com и рекламный селлер +SOL.

В 2012 году выручка "Афиши-Рамблера" составила 2,9 млрд рублей, а выручка SUP, по оценкам Forbes, - $43 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться