ФССП назвала условие принудительного привода Навального в суд | Forbes.ru
$58.64
69.17
ММВБ2130.52
BRENT63.51
RTS1144.78
GOLD1259.71

ФССП назвала условие принудительного привода Навального в суд

читайте также
+1750 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +6 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +1 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +5 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +6 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +87 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Алексей Навальный 30.09.2013 17:32

ФССП назвала условие принудительного привода Навального в суд

Приставы принудительно доставят Алексея Навального в Кировский областной суд 9 октября на рассмотрение апелляции по делу "Кировлеса" при соответствующем распоряжении судьи, передает РИА Новости со ссылкой на главу Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России Артура Парфенчикова. В то же время, в канцелярии суда сообщили, что присутствие политика в суде в этот день необязательно.

По словам сотрудницы канцелярии, этот вопрос зависит от того, подаст ли подсудимый ходатайство о своем участии в заседании. Однако, в любом случае, окончательное решение принимает судья.

Артур Парфенчиков, со своей стороны, заявил, что приставы сами принимать никаких решений не могут, но при соответствующем распоряжении судьи Навального "безусловно" доставят.

Ранее стало известно, что Навальный, которого суд признал виновным по делу о махинации с деньгами предприятия "Кироволеса", не собирается ехать на свою апелляцию по этому приговору. Как сообщил политик в твиттере, это связано с тем, что ему на тот же день назначили апелляцию и по другому делу — в Москве.

18 июля кировский суд приговорил Навального к пяти, а его бывшего партнера по бизнесу Петра Офицерова — к четырем годам лишения свободы. Их взяли под стражу в зале суда, однако на следующий день Кировский облсуд удовлетворил представление прокуратуры, частично изменив приговор, и обоих фигурантов отпустили из-под стражи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться