Путин выступил против поддержки «архаичных» рабочих мест | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Путин выступил против поддержки «архаичных» рабочих мест

читайте также
+19741 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +3996 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +6520 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9356 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +8753 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +6291 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +1450 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +539 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +656 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1574 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +5219 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +34 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +150 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +116 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +725 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +61 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +21 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +758 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +27 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +13 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +137 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву
Новости #Владимир Путин 02.10.2013 17:51

Путин выступил против поддержки «архаичных» рабочих мест

Президент Владимир Путин выступил против поддержки государством «архаичных» рабочих мест, назвав ее "дорогой в никуда", передает РИА Новости.

"Постоянно поддерживать архаичные рабочие места — это дорога в никуда. На самом деле в этом не заинтересованы ни государство, ни работники", — сказал Путин, отвечая на вопросы участников инвестфорума «ВТБ капитала» «Россия зовет!» в среду. Он добавил, что  поддерживать нужно такие направления развития рынка труда, которые будут приводить к созданию квалифицированных и более высокооплачиваемых рабочих мест.

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев призвал уйти от «политики сохранения занятости любой ценой, независимо от экономических соображений». Об этом он заявил в своей статье «Время простых решений прошло», опубликованной в газете «Ведомости" в минувшую пятницу. По словам Медведева, эта политика бывает оправдана в кризисный период, но сейчас необходимо создавать условия для профессионального роста, а не консервировать «то, что уже отжило свой век». 

На следующий день глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев предупредил, что россиянам стоит готовиться к росту безработицы из-за стагнации в экономике. По его словам, ситуация с занятостью может ухудшиться уже в 2014 году. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться