ГУ МЧС сообщило о гибели 55 человек из-за выброса хлора в Тюмени | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ГУ МЧС сообщило о гибели 55 человек из-за выброса хлора в Тюмени

читайте также
+1240 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13029 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +68767 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1197 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1527 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2725 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4916 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1646 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7038 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +83 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26132 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2098 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1067 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +19889 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3349 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +11543 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +32004 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +600 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa Кому выгодно назначение «нефтегазовых» губернаторов Катастрофа «Ютэйр» и главная проблема авиаотрасли
Новости #Тюмень 04.10.2013 10:30

ГУ МЧС сообщило о гибели 55 человек из-за выброса хлора в Тюмени

Выброс хлора произошел на территории Метелевского водозабора ООО «Тюмень Водоканал", в результате погибли, по последним данным, 55 человек, следовало из сообщения, опубликованного на сайте ГУ МЧС по Тюменской области в пятницу утром.

В сообщении отмечалось, что в пятницу в результате разрушения контейнера и выброса хлора погибло три сотрудников водозабора и 52 человека из местного населения, пострадали 163 человека. В сообщении также отмечалось, что зараженное облако, как прогнозируется, достигнет центра Тюмени.

Сообщение о ЧП со ссылкой на ГУ МЧС появилось в ленте РИА Новости, откуда разошлось по интернет-изданиям. Через 5 минут агентство передало, что в МЧС России опровергли информацию об аварии, заявив, что в Тюмени проходят учения и сообщение о ЧП было "легендой".

Одновременно сообщение об аварии и гибели 55 человек на сайте ГУ МЧС по Тюменской области было переписано. Если ранее его заголовок был "Ликвидация аварии на Метелевском водозаборе", то в переписанном варианте он звучал как "Учения на Метелевском водозаборе продолжаются". В тексте перед данными о якобы произошедшем разливе хлора появилась фраза "по легенде учений". 

В первоначальном виде сообщение ГУ МЧС о гибели 55 человек по-прежнему доступно в кэше "Яндекса".

Развитие событий: Информация о выбросе хлора в Тюмени оказалась «легендой» для учений

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться