«Аэрофлот» зарегистрировал лоукостер «Добролет» | Forbes.ru
$58.69
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.46
RTS1147.91
GOLD1262.28

«Аэрофлот» зарегистрировал лоукостер «Добролет»

читайте также
+51 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +1063 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +227 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +104 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +578 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +9 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +13 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +4 просмотров за суткиУраган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» На костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +9 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе «Аэрофлот» подарил детям журнал +12 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +6 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом Больше ада: почему авиадискаунтеры любят провоцировать пассажиров Как отличить хорошую облигацию от плохой? +347 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes
Новости #Аэрофлот 10.10.2013 11:15

«Аэрофлот» зарегистрировал лоукостер «Добролет»

Авиакомпания "Аэрофлот" получила прямой контроль в ООО "Добролет", лоукост-перевозчике в составе компании, с долей участия 100%, передает ИТАР-ТАСС. Дата получения контроля — 4 октября 2013 года.

В конце августа совет директоров "Аэрофлота" рассмотрел вопрос о создании в составе компании лоукост-перевозчика, а также принял решение о начале финансирования данного проекта.

Также летом поступали сообщения о том, что компания в ближайшие два года компания намерена инвестировать в бюджет лоукостера порядка $100 млн. Начать выделение средств планируется уже в 2013 году, а в бюджете 2014 года будут предусмотрены дополнительные инвестиции на эти цели.

При благополучных условиях дочерний перевозчик может начать работу уже в следующем году. В течение первых двух лет компания планирует развивать наиболее прибыльные маршруты в европейской части России, а в последствие расширить зову деятельности на новые страны и другие российские регионы .

В течение пяти лет воздушный флот бюджетного перевозчика должен достичь 40-50 самолетов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться