«Единая Россия» поддержала отставку Исаева | Forbes.ru
$59.23
69.83
ММВБ2125.6
BRENT63.38
RTS1130.52
GOLD1250.73

«Единая Россия» поддержала отставку Исаева

читайте также
Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Талоны в обмен на продовольствие Упорство на $3 млрд
Новости #Владимир Васильев 11.10.2013 09:49

«Единая Россия» поддержала отставку Исаева

Фракция "Единая Россия" в Госдуме поддержала заявление главы думского комитета по труду и социальной политике Андрея Исаева о сложении полномочий заместителя секретаря генсовета партии, сообщил руководитель фракции Владимир Васильев журналистам в пятницу.

"Мы рассмотрели заявление коллеги Исаева, обсудили его и поддержали", — цитирует Васильева РИА Новости.

На заседании фракции Андрей Исаев извинился за инцидент и "взял на себя ту долю ответственности, которая, как он считает, наносит определенный ущерб партии, и ту долю ответственности за своего помощника, который тоже написал заявление на увольнение", рассказал секретарь президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов. По его словам, в "Единой России" не видят никаких оснований для исключения Исаева из партии. Его заявление о сложении полномочий заместителя секретаря генсовета партии будет рассмотрено на заседании президиума позднее в пятницу, сообщил Неверов.

Вас также может заинтересовать

Андрей Исаев подал заявление об отставку с поста заместителя секретаря генсовета партии "Единая Россия" поздно вечером в среду, 9 октября. Ранее тем днем партийное руководство потребовало от него объяснений по поводу якобы произошедшего "дебоша" с его участием в самолете "Аэрофлота", а в комитете Госдумы по этике заявили, что рассмотрят поведение депутата, если получат соответствующее обращение. 

Информация об инциденте в самолете "Аэрофлота" появилась в ночь на 9 октября на портале TJournal, который ссылался на вице-президента "Вконтакте" Илью Перекопского. Топ-менеджер, летевший из Петербурга в Москву, сообщил, что Андрея Исаева и его помощника сняли с рейса за неадекватное поведение. Сам Исаев сначала полностью возложил вину на своего помощника, который, по его словам, явился на рейс пьяным. В "Аэрофлоте" подтвердили, что помощника депутата сняли с рейса за нарушения порядка, а парламентарий покинул самолет добровольно. В то же время в авиакомпании сообщили, что сотрудники получили от Исаева угрозы увольнением и личными неприятностями. Исаев это опроверг, но заявил, что осознает, какое влияние оказывает инцидент на имидж "Единой России" и поэтому отказывается от полномочий заместителя секретаря генсовета и приостанавливает членство в президиуме партии. Мандат депутата Госдумы Андрей Исаев сдавать отказался.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться