Собянин отменил строительство тоннеля под Пушкинской площадью | Forbes.ru
$58.83
69.37
ММВБ2141.4
BRENT63.57
RTS1146.84
GOLD1259.30

Собянин отменил строительство тоннеля под Пушкинской площадью

читайте также
+98 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +12 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +9 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +50 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +74 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +1 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +9 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +11 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов
Новости #Юрий Лужков 11.10.2013 11:49

Собянин отменил строительство тоннеля под Пушкинской площадью

Правительство Москвы официально отказалось от строительства тоннеля с подземным торговым центром под Пушкинской площадью, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в городской администрации.

Как заявил собеседник агентства, мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление об отмене другого постановления, согласно которому под площадью планировалось проложить тоннель. Оно было принято предыдущим московским градоначальником Юрием Лужковым еще в 2004 году.

Кроме тоннеля под Пушкинской площадью планировалось построить подземный торговый центр и подземную стоянку. Против возведения этого объекта выступали градозащитники и местные жители.

Это не первая отмена решений предыдущего руководства столицы. В апреле этого года московские власти заявили о продаже шести гигантских дирижаблей, закупленных за 120 млн рублей при Юрии Лужкове для развития туристических полетов над Москвой. По словам замглавы дирекции Московского транспортного узла Виктора Еремина, дирижабли оказались никому не нужны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться