Префект Южного округа Москвы прибыл на «Пражскую» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Префект Южного округа Москвы прибыл на «Пражскую»

читайте также
+1500 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +14311 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +73015 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1244 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1633 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2760 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5049 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1700 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса Ушли на базу: как миллиардеры снабжают Москву овощами и фруктами Новое Бирюлево: что может появиться на месте овощебазы Вне закона: почему в России не может быть легальной трудовой миграции Гибель империи: к чему могут привести события в Бирюлево Без базара: причины и следствия истории в Бирюлево Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Новый Черкизон: зачем владелец овощной базы в Бирюлево сменил фамилию Горькое лекарство: как приезжие могут спасти российскую экономику Беспорядки в Бирюлево "Вмешательства Путина не требуется": как власти отреагировали на Бирюлево Бирюлево против мигрантов: чем закончился «народный сход» на юге Москвы Бирюлевский бунт: жители района ответили беспорядками на убийство
Новости #Погромы в Бирюлево 15.10.2013 21:12

Префект Южного округа Москвы прибыл на «Пражскую»

Префект Южного административного округа Москвы Георгий Смолиевский прибыл к станции метро "Пражская", где вечером во вторник собралась националистически настроенная молодежь, передает "Интерфакс".

Префект пообщался с полицией и заявил, что задержанные у метро "Пражская" не являются жителями Южного округа. "Это не жители Южного округа, это молодые люди, которым кто-то задурил мозги. Вот буквально при мне задержали молодого человека, у которого нашли нож длиной 50 сантиметров. Зачем он сюда приехал, он сам не знает. Вроде бы даже несовершеннолетний", — сказал Смолеевский.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили о задержании порядка 50 человек в районе станции-метро "Пражская". "Столичная полиция держит ситуацию под контролем", — подчеркнул собеседник агентства.

Тем не менее, согласно сообщениям очевидцев в твиттере, задержания продолжаются. В районе 20:17 полиция поместила в автозак группу девушек, выражавших недовольство действиями ОМОНа, а несколькими минутами позже еще одну девушку задержали за употребление нецензурной лексики.

Националистически настроенные граждане объявили при помощи социальных сетей народный сбор у станции метро "Пражская" в 19:00 во вторник. Позднее они намеревались организовать шествие в район Бирюлево Западное, где в воскресенье, также после народного схода, произошли массовые беспорядки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться