Вознаграждение за помощь в поимке Зейналова получит его арендодатель | Forbes.ru
$58.84
69.32
ММВБ2148.06
BRENT65.52
RTS1150.29
GOLD1243.91

Вознаграждение за помощь в поимке Зейналова получит его арендодатель

читайте также
«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +721 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +1722 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +860 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +776 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +2870 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +1096 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +4135 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире Ушли на базу: как миллиардеры снабжают Москву овощами и фруктами Новое Бирюлево: что может появиться на месте овощебазы Вне закона: почему в России не может быть легальной трудовой миграции Гибель империи: к чему могут привести события в Бирюлево Без базара: причины и следствия истории в Бирюлево Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Новый Черкизон: зачем владелец овощной базы в Бирюлево сменил фамилию Горькое лекарство: как приезжие могут спасти российскую экономику Беспорядки в Бирюлево "Вмешательства Путина не требуется": как власти отреагировали на Бирюлево Бирюлево против мигрантов: чем закончился «народный сход» на юге Москвы Бирюлевский бунт: жители района ответили беспорядками на убийство
Новости #Погромы в Бирюлево 15.10.2013 21:37

Вознаграждение за помощь в поимке Зейналова получит его арендодатель

Обещанный полицией 1 млн рублей за содействие в задержании Орхана Зейналова, подозреваемого в вызвавшем массовые беспорядки убийстве Егора Щербакова, получит его арендодатель, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главка МВД России.

"Вознаграждение в 1 миллион рублей от полиции получит мужчина, который сдавал квартиру Зейналову, задержанному по подозрению в убийстве молодого человека в Бирюлево", — заявил представитель пресс-службы. По его словам, гражданин опознал своего квартиранта и оперативно передал полиции всю имеющуюся у него информацию.

25-летний Егор Щербаков был убит в ночь на 10 октября в районе Бирюлево Западное. Молодой человек возвращался домой со своей девушкой, когда неизвестный вступил с ним в словесную перепалку, после чего ударил Щербакова ножом и скрылся. Согласно изображениям видеокамеры это был выходец с Кавказа или Средней Азии.

В воскресенье 13 октября жители района организовали народный сход, требуя скорейшего раскрытия преступления, а также закрытия расположенный в районе овощебазы, где, по их мнению, работал преступник. Сход перерос в массовые беспорядки, по итогам которых было задержано несколько сотен человек.

Во вторник днем был установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался Орхан Зейналов. Вечером его задержали в Подмосковье.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться