Эштон Катчер возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых телеактеров | Forbes.ru
$58.83
69.26
ММВБ2143.99
BRENT63.29
RTS1148.27
GOLD1254.77

Эштон Катчер возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых телеактеров

читайте также
+99 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству Искаженная реальность Стива Джобса: куда ведут завышенные ожидания Лорен Пауэлл Джобс покупает старейший литературный журнал США The Atlantic Особенности национального предпринимательства: чего не хватает основателям российских стартапов? Кино под запретом: патриотическое пуританство Таланты для поклонников: в какие бизнес-проекты инвестируют знаменитости Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Былая слава: 10 забытых технологических брендов Необычные гастрономические привычки политиков и бизнесменов Иконы стиля нормкор: 8 знаменитостей, которые одеваются, как все Начать все заново: как экс-глава Microsoft Стив Балмер ищет собственный путь Война смартфонов: как создание нового рынка поссорило Apple и Google «Ваши товары — отстой! Они совершенно непривлекательны!» Заветы Джобса: семь правил, как открыть больницу в стиле Apple Темное прошлое: 8 миллиардеров, которые начинали с хакерства Не копируйте Цукерберга: 6 ошибок основателей стартапов при выборе одежды Как InvenSense стала основным поставщиком микрочипов для смартфонов на Android «Джобсу помогали талантливые люди»: сооснователь Apple Стив Возняк о будущем компании Как увольняли Джобса: Джон Скалли впервые рассказал о конфликте с основателем Apple Так говорил Джобс: 10 главных цитат из нового фильма об основателе Apple Как стать миллиардером: «внутренний дятел» и другие необходимые качества
Новости #Стив Джобс 15.10.2013 22:03

Эштон Катчер возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых телеактеров

Американский журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых телевизионных актеров. Список возглавил звезда фильма «Джобс: империя соблазна» Эштон Катчер (№13 в списке самых влиятельных актеров Голливуда по версии Forbes). Катчер традиционно признается самым высокооплачиваемым телеактером с 2011 года, когда он сменил в сериале «Два с половиной человека» выбывшего из проекта Чарли Шина. Несмотря на некоторое снижение рейтингов, шоу продолжает обеспечивать Катчера стабильным доходом. Картина «Джобс» пока не может похвастаться кассовым успехом — она заработала только $16 млн. Но у актера есть еще один источник дохода — его доли в технологических стартапах Airbnb, Foursquare и Path. Доход Катчера в период с июня 2012 года по июнь 2013 года составил $24 млн.

На втором месте в рейтинге — коллега Катчера по сериалу "Два с половиной человека» Джон Крайер ($21 млн). Замыкает тройку самых высокооплачиваемых телеактеров Рэй Романо ($16 млн) из шоу "Все любят Рэймонда" и "Родителей". 

В список самых высокооплачиваемых телевизионных актеров также вошли исполнитель роли Барни в сериале «Как я встретил вашу маму" Нил Патрик Харрис ($15 млн), Марк Хармон ($15 млн) из сериала "Морская полиция: Спецотдел", звезда "Анатомии Грей" Патрик Демпси ($13 млн), Тим Аллен ($11 млн) из "Последнего настоящего мужчины", "Декстер" Майкл С. Холл ($10 млн).

Восьмое место в рейтинге досталось еще одному выходцу из шоу "Два с половиной человека" — Энгусу Т. Джонсу, доход которого составил $11 млн. Forbes отмечает, что, скорее всего, это последнее попадание Джонса в рейтинг телеактеров. В конце 2012 года молодой актер в выложенном в интернет видеообращении выступил с резкими высказываниями в адрес сериала, принесшего ему известность, и призвал поклонников не смотреть шоу. После этого Джонс был вынужден покинуть проект.

"Экранный дядя" Джонса Чарли Шин, уволенный из "2,5 человек" из-за череды скандалов с алкоголем и наркотиками, тоже попал в рейтинг — он замыкает десятку с годовым доходом в $10 млн. Сейчас Шин снимается в телесериале "Управление гневом".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться