Зейналов признал вину в убийстве в разговорах с полицейскими | Forbes.ru
$58.63
69.11
ММВБ2143.5
BRENT63.79
RTS1151.78
GOLD1257.70

Зейналов признал вину в убийстве в разговорах с полицейскими

читайте также
Президент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +3 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +28 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +879 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +1345 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +941 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров +4286 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +1220 просмотров за суткиВалютная доходность. Как заработать на иностранных акциях в России Ушли на базу: как миллиардеры снабжают Москву овощами и фруктами Новое Бирюлево: что может появиться на месте овощебазы Вне закона: почему в России не может быть легальной трудовой миграции Гибель империи: к чему могут привести события в Бирюлево Без базара: причины и следствия истории в Бирюлево Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Новый Черкизон: зачем владелец овощной базы в Бирюлево сменил фамилию Горькое лекарство: как приезжие могут спасти российскую экономику Беспорядки в Бирюлево "Вмешательства Путина не требуется": как власти отреагировали на Бирюлево Бирюлево против мигрантов: чем закончился «народный сход» на юге Москвы Бирюлевский бунт: жители района ответили беспорядками на убийство
Новости #Погромы в Бирюлево 15.10.2013 22:05

Зейналов признал вину в убийстве в разговорах с полицейскими

Орхан Зейналов, задержанный по подозрению в убийстве жителя Бирюлево Егора Щербакова, в неофициальных разговорах с оперативниками признал свою вину, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

"В неофициальных разговорах с оперативниками подозреваемый признавал свою вину", - отметили в пресс-службе Главка. В МВД также сообщили, что в обязательном порядке проверят Зейналова на причастность к совершению других преступлений в московском регионе.

Как сообщает агентство, ранее подозреваемый Зейналов был доставлен на вертолете из подмосковного города Коломна, где он был задержан при поддержке сотрудников Специального Отряда Быстрого Реагирования. Он был переведен в изолятор временного содержания.

Орхан Зейналов обвиняется в убийстве 25-летнего жителя московского района Бирюлево Западное, Егора Щербакова, которое стало причиной произошедших в воскресенье массовых беспорядках.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться