СМИ сообщили о беременности Марии Шараповой

Российская теннисистка Мария Шарапова (№22 в "Рейтинге самых высокооплачиваемый спортсменов в мире" по версии американского Forbes, состояние — $28 млн) ждет ребенка от своего бойфренда Григора Димитрова, первой ракетки Болгарии, передает болгарский портал Novini.

По сведениям портала, 26-летняя Шарапова посетила одну из клиник женской консультации в Лос-Анджелесе, где, несмотря на то, что теннисистка была в черных очках, ее опознал персонал и посетители. Шараповой также назначена консультация на следующий месяц. Портал отмечает, что ежемесячные осмотры назначаются беременным.

Еще одним доказательством интересного положения спортсменки может служить то, что во время романтического вечера в одном из ресторанов 15 октября, где ее заметили представители СМИ, теннисистка пила только воду.

Издание также отмечает, настоящая причина того, что Шарапова снялась с предстоящего турнира в Стамбуле — беременность, а не травма плеча, как заявляла спортсменка. По этой причине ей пришлось пропустить большую часть второй половины сезона, включая турнир US Open.

Ранее СМИ писали о том, что на время турнира спортсменка планировала сменить свою фамилию на Sugarpova — по названию бренда конфет, которые она выпускает. Однако впоследствии спортсменке пришлось отказаться от этой идеи из-за формальных трудностей. Собственную линию конфет и жевательной резинки спортсменка запустила в прошлом году, вложив в компанию личные средства в размере $500 000.

Мария Шарапова входит в многочисленные рейтинги Forbes. Она является лидером списка 50 отечественных знаменитостей, а в августе теннисистка стала самой высокооплачиваемой спортсменкой в мире по версии американского Forbes.

Новости партнеров