В США неизвестный устроил стрельбу на территории школы | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2123.97
BRENT63.31
RTS1129.86
GOLD1251.23

В США неизвестный устроил стрельбу на территории школы

читайте также
Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo
Новости #стрельба 21.10.2013 20:55

В США неизвестный устроил стрельбу на территории школы

Неизвестный открыл стрельбу в одной из школ американского штата Невада, в результате чего один человек был убит и два тяжело ранены, пишет издание USA Today. Согласно сообщению на сайте местной полиции, нападавшего удалось нейтрализовать. 

По данным портала Reno Gazette-Journal, в понедельник около 8 часов утра по местному времени на территории средней школы в городе Спаркс раздались выстрелы. В результате перестрелки погиб ученик школы — 12-летний мальчик. Точное количество раненых уточняется, однако, согласно сообщениям, два человека, также ученики школы, были доставлены в больницу в критическом состоянии.

На место происшествия приехали полицейские машины и машины скорой помощи. Родителям разрешили приехать в школу и забрать детей. В связи с инцидентом были также эвакуированы учащиеся двух школ в городе.

В середине сентября в Соединенных Штатах произошла еще одна крупная перестрелка — на территории верфи ВМФ в Вашингтоне. В результате происшествия погибли 12 человек, включая подозреваемого.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться