Главу Ассоциации женщин-предпринимателей приговорили к 13 годам колонии | Forbes.ru
$58.62
69.3
ММВБ2134.71
BRENT62.61
RTS1147.36
GOLD1255.37

Главу Ассоциации женщин-предпринимателей приговорили к 13 годам колонии

читайте также
Будущие асы: как выбирают пилотов Алексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов» +3 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +6 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +323 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах Самые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +12 просмотров за суткиБольше чем дизайн +576 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +479 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России Глава Верховного суда вступился за Ходорковского. Что бы это значило? Мосгорсуд не послушался Верховного суда. Что ему за это будет? «Мы гордимся нашими мужьями» Кассационная жалоба адвокатов Ходорковского и Лебедева Мосгорсуд остался Мосгорштампом Как менялся Михаил Ходорковский и его взгляды на бизнес, политику и на жизнь Кассационная жалоба адвокатов Ходорковского и Лебедева. Полный текст Помощница судьи Данилкина разоблачила судебную систему. Что теперь будет? Дело Васильевой Валерий Зорькин между конституцией и севрюжиной с хреном Сотрудники судов хамят и выпивают на рабочем месте
Новости #Мосгорсуд 22.10.2013 17:12

Главу Ассоциации женщин-предпринимателей приговорили к 13 годам колонии

Мосгорсуд приговорил во вторник к 13 годам колонии общего режима главу Ассоциации женщин-предпринимателей России Людмилу Качалову, признанную виновной в организации заказного убийства своей предшественницы Татьяны Малютиной, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России.

Присяжные приговорили исполнителя преступления Евгения Четвертного к 13 годам колонии строгого режима. Судья также назначил им дополнительное наказание в виде 2 лет ограничения свободы после отбытия основного срока. Суд также взыскал в пользу потерпевших компенсацию: 700 000 рублей с Качаловой и 300 000 рублей с Четвертного.

Ранее прокурор высказывал требование приговорить Качалову к 15 годам колонии общего режима, а Четвертного — к 13 годам колонии строгого режима. Как передает РАПСИ, защита Людмилы Качаловой уже объявила о намерении обжаловать приговор.

Татьяна Малютина была найдена убитой в собственной квартире 4 июля 2011 года. Судмедэкспертиза установила, что смерть наступила от удара по голове твердым тупым предметом. В ноябре того же года следователи задержали по подозрению в убийстве Людмилу Качалову и 36-летнего уроженца Карачаево-Черкесии Евгения Четвертного.

По версии следствия, Качалова хотела занять должность Малютиной и за 50 000 рублей наняла для исполнения убийства Евгения Четвертного, который жил у нее на даче и выполнял ее поручения. На допросе подозреваемый сразу же признался в совершении преступления.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться