МТС договорилась о продажах новых моделей iPhone | Forbes.ru
$58.95
69.51
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1244.66

МТС договорилась о продажах новых моделей iPhone

читайте также
Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +4 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях +7 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Лицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +70 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Помощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8 Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X Новое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор? iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple Samsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone iPhone не попал в топ-5 лучших смартфонов по версии Роскачества Аппаратные решения: какими сотовыми пользуются бизнесмены Бизнес на Путине: как зарабатывают на патриотизме Больше и меньше: Apple представила новые iPhone и наручные часы Эволюция iPhone: как менялся самый популярный смартфон
Новости #iPhone 22.10.2013 18:32

МТС договорилась о продажах новых моделей iPhone

Российский оператор МТС будет продавать смартфоны iPhone 5s и iPhone 5c через собственную розничную сеть, передает ИТАР-ТАСС.

"Продажи стартуют 25 октября 2013 года в более чем 130 салонах МТС в Москве и Московской области, затем новые iPhone будут доступны пользователям и в других регионах России", — сообщает оператор. Как передает агентство со ссылкой на источник, МТС договорился продавать iPhone через оптовых дистрибуторов продукции Apple в России, компании Merlion и "Дихаус".

С пятницы смартфоны компании станут также доступны в розничных сетях "М.Видео", "Связной" и салонах "Вымпелкома". По информации агентства, с четверга iPhone также начнет продавать и "Евросеть", хотя между этой сетью и Apple нет прямого контракта на продажу смартфонов.

Apple провела 10 сентября презентацию нового поколения смартфонов iPhone 5s и iPhone 5c. Модель 5s является преемником "традиционних" iPhone, тогда как 5c — более бюджетная версия с пластмассовым корпусом. Стоимость iPhone 5s в России составит 29 990 рублей за модель с памятью 16 Гб, 34 990 рублей и 39 990 рублей за версии с 32 Гб и 64 Гб памяти. Цены на бюджетную модель iPhone 5c будут начинаться от 24 990 рублей.

В Соединенных Штатах новые модели начали продаваться уже в сентября. Согласно анализу продаж за первый месяц, iPhone 5s продается в два раза лучше своей более дешевой модели 5c.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться