Муж волгоградской смертницы пропал год назад по пути в мечеть | Forbes.ru
$59.15
69.71
ММВБ2104.99
BRENT63.12
RTS1119.54
GOLD1250.01

Муж волгоградской смертницы пропал год назад по пути в мечеть

читайте также
+5 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия Все о взрывах в Брюсселе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #теракт 23.10.2013 12:07

Муж волгоградской смертницы пропал год назад по пути в мечеть

Гражданский муж смертницы, взорвавшей себя в понедельник в пассажирском автобусе в Волгограде, "русский ваххабит" Дмитрий Соколов пропал летом 2012 года по дороге в мечеть, сообщили в среду в Следственном комитете России.

"В настоящее время у следствия есть основания полагать, что к организации взрыва причастен гражданский муж Асияловой - 21-летний Дмитрий Соколов, который числится без вести пропавшим. О его исчезновении летом 2012 года в правоохранительные органы заявили родители, проживающие в Подмосковье. Они рассказали, что их сын ушел в мечеть, однако домой так и не вернулся", — говорится в сообщении на сайте СК. С тех пор о месте пребывания Соколова ничего не известно.

По информации следствия, житель подмосковного Долгопрудного Дмитрий Соколов познакомился со своей будущей гражданской супругой Ниадой Асияловой около трех лет назад, их объединяло увлечение радикальным исламом. Погибшая — уроженка Дагестана, но в течение последних лет она проживала в Москве, регулярно совершая поездки на родину. Среди последних мест работы 30-летней Асияловой числится одна из столичных коммерческих компаний.

В понедельник днем террористка подорвала себя в салоне пассажирского автобуса в Красноармейском районе Волгограда. В результате шесть человек погибли, количество пострадавших составило 55 человек, среди которых 20 детей. Все погибшие — молодые люди от 16 до 29 лет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться