Бросившим помидор в короля Нидерландов грозит до 15 суток ареста | Forbes.ru
$59.27
69.67
ММВБ2160.75
BRENT64.01
RTS1149.88
GOLD1244.33

Бросившим помидор в короля Нидерландов грозит до 15 суток ареста

читайте также
+3 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +95 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +245 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +3593 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +643 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +110 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +8412 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +4708 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +65 просмотров за суткиМихай I как легенда XX века. Невероятная история жизни короля Румынии +23 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +4 просмотров за суткиНеженское дело: как живут и работают женщины-дипломаты Почему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Голубая кровь: страны, где до сих пор правят монархи 14 богатейших монархов мира 10 автомобилей, на которых ездят монархи и их наследники Борьба с офшорами: прогноз военных действий. Инфографика 25 вещей, которые запрещены с 1 января 2012 года Россия поможет деньгами своему главному офшору 8 самых интересных букинистических магазинов мира Исландская сага о дефолтах
Новости #Нидерланды 10.11.2013 11:30

Бросившим помидор в короля Нидерландов грозит до 15 суток ареста

Хулиганам, бросившим помидор в короля Нидерландов у консерватории им. Чайковского во время его визита в Москву, грозит не более 15 суток ареста, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В отношении жителя Комсомольска-на-Амуре и его спутницы были составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Попытку закидать помидорами короля Нидерландов в пятницу предприняли молодой человек и девушка возле Консерватории им. Чайковского. Когда король Нидерландов Виллем Александр и его супруга королева Максима прибыли на Большую Никитскую улицу в концертный зал консерватории, молодые люди бросили в их сторону помидор, который не достиг цели. Этому предшествовали выкрики «Кровь Долматова на ваших руках». После этого их задержали сотрудники полиции.

На хулиганскую выходку королевская чета никак не отреагировала, отмечает агентство. Приезд короля и королевы Нидерландов в Москву приурочен к торжественной церемонии закрытия "перекрестных" годов России в Нидерландах и Нидерландов в России. Церемония состоялась в субботу в Московской консерватории.

Александр Долматов – активист партии «Другая Россия» покончил с собой в середине этого года депортационном центре в Роттердаме (Нидерланды). К властям Нидерландов Долматов — участник акции протеста на Болотной площади — обратился с просьбой предоставить ему политическое убежище, в чем ему было отказано.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться