Силуанов сомневается в достижении прогнозного роста ВВП в 2013 году | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Силуанов сомневается в достижении прогнозного роста ВВП в 2013 году

читайте также
+5 просмотров за суткиПозитивная стагнация: промышленность обречена на слабый рост Подарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания Как подстегнуть ВВП: ставка на «умную экономику» ускорит рост К 2035 году реальный размер пенсий окажется на 4% ниже уровня 2013 года Развенчание «мифов»: Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes «Словно алхимики»: Кудрин назвал пять опасных мифов о росте ВВП +10 просмотров за суткиРецессия закончилась: ВВП России растет уже два квартала подряд +16 просмотров за сутки25 главных угроз экономической безопасности России: версия президента Путина Ипотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году Почему современная Россия — не третий Рим, а второй, и насколько он жизнеспособен? «Налоги будут считать роботы»: Кудрин об ослаблении рубля, ОФЗ для населения и цифровой экономике «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Старая скрипучая машина, которая заезжает не туда», — Кудрин об управлении экономикой «Умная экономика», которой не будет: как Силуанов, Набиуллина и Греф обсуждали структурные реформы Пять графиков о том, зачем опять реформируют пенсионную систему Дьявол в деталях: насколько предвзято оценен рейтинг России? Россия — крупнейшая экономика Европы и другие факты о мире в 2050 году Танки, проституция и кино: фокусы статистики для роста ВВП ФРС подождет Трампа: что будет со ставкой? Трампономика и страна «победившей макроэкономической дисциплины» Унылый ландшафт. Внутренние причины сдерживают рост экономики не меньше, чем внешние
Новости #ВВП 13.11.2013 16:38

Силуанов сомневается в достижении прогнозного роста ВВП в 2013 году

Глава Минфина России Антон Силуанов сомневается в достижении роста ВВП России по итогам 2013 года прогнозного значения в 1,8%, передает агентство "Прайм".

"Очевидно, что прогноз, который был подготовлен еще в августе текущего года и предусматривает рост в 1,8% ВВП, вряд ли будет достигнут", — заявил глава Минфина в среду во время выступления в Госдуме.

Ранее в среду глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил журналистам, что рост российского ВВП в 2013 году может составить 1,5-1,6% против официального прогноза МЭР в 1,8%.

Улюкаев также заявил, что по итогам 2013 года инфляция в России может оказаться на уровне верхней границы официального прогноза в 6% или даже превысить его.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться