СКР изъял документы об учебе пилотов разбившегося «Боинга» | Forbes.ru
$58.67
69.12
ММВБ2134.58
BRENT63.35
RTS1147.91
GOLD1261.42

СКР изъял документы об учебе пилотов разбившегося «Боинга»

читайте также
+5 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России +4 просмотров за суткиПритоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Dubai Airshow 2015: зрелищно, но без контрактов Крушение над Синаем: как случилась катастрофа A321 «Когалымавиа» в Египте История Домодедово в фактах и цифрах Дмитрий Каменщик: «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» Небо, самолет, подиум: как будут выглядеть стюардессы ведущих авиакомпаний Домодедово расширяется: что изменилось в самом загруженном аэропорту Москвы Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Экс-владельца «Моего банка» Глеба Фетисова задержали
Новости #Airbus 22.11.2013 15:18

СКР изъял документы об учебе пилотов разбившегося «Боинга»

Следователи изъяли документы в авиационном учебном центре «С 7 Тренинг», где проходили обучение пилоты разбившегося в Казани 17 ноября «Боинга», сообщил официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин в пятницу.

По его словам, следователи изъяли программы переподготовки, журналы обучения и другие документы, в которых отражена оценка знаний пилотов разбившегося самолета и иных лиц, обучавшихся вместе с ними. Следователи намерены установить обстоятельства обучения членов экипажа разбившегося самолета, отметил Маркин.

Представитель СКР также сообщил, что, по последним данным, идентифицированы останки 29 человек, погибших в авиакатастрофе.

Авиационный учебный центр «С 7 Тренинг» (S7 Training, подконтролен авиакомпании "Сибирь") был основан в 2004 году. Центр располагается недалеко от международного аэропорта «Домодедово». Он проводит различные виды первоначальной подготовки, переподготовки и повышения квалификации членов экипажей и наземного персонала. Учащиеся осваивают, в том числе, самолеты семейств Airbus А320 и Boeing 737, следует из информации на сайте учебного центра.

Самолет Boeing-737 авиакомпании «Татарстан», следовавший из московского "Домодедово", потерпел крушение при посадке в аэропорту Казани 17 ноября. Экипажу не удалось сесть с первой попытки, а во время захода на второй круг самолет, задрав хвост, врезался носом в землю и взорвался. Погибли все 50 человек, находившихся на борту.

Следствие рассматривает две основные версии крушения — ошибку экипажа и техническую неисправность. Межгосударственный авиационный комитет 19 ноября сообщил, что предварительные данные расшифровки бортовых самописцев свидетельствуют, что техника «Боинга» работала нормально до самого столкновения с землей. Ранее стало известно, что пилоты разбившегося Боинга в прошлом были штурманом и бортинженером, а на пилотов переучивались уже после выхода на пенсию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться