В ГУМе объяснили назначение «чемодана» LV на Красной площади | Forbes.ru
$58.81
69.37
ММВБ2141.09
BRENT63.62
RTS1146.92
GOLD1259.55

В ГУМе объяснили назначение «чемодана» LV на Красной площади

читайте также
+299 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +88 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием План B: Bosco объединяет свои бренды Sport и Fresh после потери олимпийского контракта +5 просмотров за суткиБогатейший человек Франции Бернар Арно рассказал о гибкости и долгосрочном планировании Искусства ради: почему в коллаборации Louis Vuitton и Джеффа Кунса принты с чужими картинами Выручка LVMH Бернара Арно в первом квартале выросла на 15% Nike, Chanel, Ebay: кто из миллиардеров стоит за популярными брендами +1 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом Музыка и $63 млрд: два события в Москве с участием богатейших России и Франции +12 просмотров за суткиИгрок на замену: как выглядели российские атлеты в экипировке Bosco +11 просмотров за суткиКомпания дочери «завхоза» ФСБ экипирует олимпийцев России вместо Bosco Мировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции Стать писателем: какие аксессуары в этом помогут Открылся магазин Louis Vuitton в Петербурге +1 просмотров за суткиПровинциал в Москве: как Вячеслав Мальцев стал звездой предвыборного сезона "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Скоропортящаяся Азия: где отдохнуть с комфортом Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути Транзитная геополитика: почему Россию преследуют неудачи Праздник в кубе: как заработать на "упакованных" развлечениях Самые высокооплачиваемые модели мира — 2014: рейтинг Forbes
Новости #Наталья Водянова 26.11.2013 17:13

В ГУМе объяснили назначение «чемодана» LV на Красной площади

Павильон-чемодан Louis Vuitton установлен на Красной площади временно – на срок до 1,5 месяца – в рамках благотворительной акции для детей с ограниченной двигательной системой, заявил председатель комитета по стратегическому развитию ГУМа Михаил Куснирович  (№147 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $0,7 млрд) на заседании комиссии по градостроительной политике, транспорту и связи Общественной палаты Москвы во вторник.

Куснирович отметил, что акция проходит совместно с благотворительным фондом Натальи Водяновой (№10 в рейтинге самых высокооплачиваемых российских знаменитостей, доход — $8,6 млн), передает "Интерфакс". «О жажде наживы" речь не идет, подчеркнул он.

Бизнесмен добавил, что ГУМ получил все  необходимые согласования, прежде чем установить павильон на Красной площади.

Ранее на Красной площади установили павильон в форме чемодана французского производителя аксессуаров  Louis Vuitton размером 9 м в высоту и 30 метров в длину. Со 2 декабря по 19 января там пройдет выставка Louis Vuitton "Душа странствий", приуроченная к 120-летию ГУМа.

Появление «чемодана» на Красной площади вызвало возмущение некоторых блогеров и общественных деятелей. В частности, депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов во вторник заявил, что коммунисты направят запрос в правоохранительные органы с требованием разобраться, как власти разрешили установить такой павильон на главной площади страны. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал неприемлемым то, что на Красной площади стоит «сундук чужой иностранной фирмы», и призвал перенести чемодан на Поклонную гору или ВВЦ, а у Кремля поставить новогоднюю елку и залить каток.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться