Глава администрации президента Украины Левочкин подал в отставку | Forbes.ru
$59.29
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.93
RTS1149.88
GOLD1242.99

Глава администрации президента Украины Левочкин подал в отставку

читайте также
+30 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +19 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +79 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? «Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Суд оштрафовал Навального на 20 000 рублей за организацию акции протеста +3 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве Не их президент. В городах США прошли демонстрации против Дональда Трампа Из полпредов в дипломаты: чем новый посол России на Украине отличается от предыдущих Тиран, деспот и вампир: как прошел митинг оппозиции за сменяемость власти Майдан по-молдавски: кто собрал 100 000 оппозиционеров в центре Кишинева Ученое собрание: как прошел митинг в защиту науки и образования Король Донбасса: почему Ринат Ахметов сохранил влияние Назло Обаме: как в Москве отметили годовщину присоединения Крыма Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Русский Сион: зачем Владимиру Путину мессианская идея Год Евромайдана: как изменилась Украина
Новости #Виктор Янукович 30.11.2013 18:35

Глава администрации президента Украины Левочкин подал в отставку

Глава администрации президента Украина Сергей Левочкин подал в субботу в отставку, передает украинское агентство УНИАН со ссылкой на источник в администрации. В то же время, по данным источника, президент Украины Виктор Янукович, пока не принял отставку Левочкина.

Источник агентства "Интерфакс-Украина" высказал предположение о том, что решение Левочкина могло быть вызвано несогласием с действиями милиции при разгоне «Евромайдана» в центре Киева.

По неподтвержденной пока информации, вместо Сергея Левочкина администрацию президента возглавит Виталий Захарченко. Об этом "Радио Свобода" сообщил источник в МВД Украины. Место министра внутренних дел, в свою очередь, получит Виктор Дубовик, который до этого работал первым заместителем министра внутренних дел.

Премьер-министр Украины Николай Азаров пообещал, что расследованием событий произошедших в центре Киева в субботу рано утром займется оперативно-следственная группа представителей МВД и прокуратуры Украины.  Как заявил пресс-серетарь премьера Виталий Лукьяненко, расследование будет объективным и покажет, «кто и в какой мере, понесет ответственность».

Сотрудники «Беркута», разгонявшие митинг, действовали агрессивно: били митингующих дубинками, растаскивали в разные стороны, заталкивали в автозаки. Комментируя действия «беркутовцев» МВД Украины заявило, что их «активные» действия были связаны с провокациями со стороны митингующих.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться