Уволен гендиректор авиакомпании «Татарстан» | Forbes.ru
$56.7
69.39
ММВБ2286.33
BRENT68.75
RTS1270.92
GOLD1332.62

Уволен гендиректор авиакомпании «Татарстан»

читайте также
+3 просмотров за сутки«Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию Оздоровление нецелесообразно: ЦБ лишил лицензии казанский банк «Спурт» «Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe» ЦБ отозвал лицензию у казанского Татагропромбанка +7 просмотров за суткиСовладельцы группы «ТАИФ» возвращаются в глобальный список Forbes +1 просмотров за суткиЧем Россия может привлечь арабских шейхов Удар по рынку: как запрет на полеты Boeing-737 повлияет на авиакомпании Рустам Минниханов: «Коррупции нет только там, где люди голодные» Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Взрывы в Казани: муфтий Татарстана ранен, его зам — убит. Фоторепортаж Домофон-рекламоноситель и другие бизнес-идеи из Казани Лучшие регионы для бизнеса В Казани запущена первая в России сеть LTE «Аллах нефть дал, мы ее продали, а что дальше?» Конкуренция без границ Новый президент Татарстана как автомобилист и политик ТАИФ: как устроен бизнес семьи Шаймиевых Сольный концерт

Уволен гендиректор авиакомпании «Татарстан»

Гендиректор авиакомпании "Татарстан" Аксан Гиниятуллин уволен после крушения самолета в Казани, говорится в сообщении, опубликованном в среду на сайте регионального министерства транспорта.

"Сегодня решением совета директоров ОАО «Авиакомпания «Татарстан» Аксан Гиниятуллин уволен с поста генерального директора авиакомпании", — отмечается в сообщении. В начале декабря из-за катастрофы в Казани в отставку ушел глава межрегионального территориального управления Росавиации по Татарстану Шавкат Умаров.

17 ноября пассажирский самолет Boeing-737 авиакомпании "Татарстан", летевший из московского "Домодедово", разбился при заходе на посадку в аэропорту Казани. В результате погибли все находившиеся на борту: 44 пассажира и 6 членов экипажа. В их числе — двое детей, а также сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов. Ранее следствие назвало ошибку экипажа и техническую неисправность в качестве основных версий крушения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться