Подравшиеся в Госдуме депутаты помирились | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Подравшиеся в Госдуме депутаты помирились

читайте также
Кара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам Война с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +8 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Смена курса: как изменится жизнь предпринимателей, избранных в муниципалитет Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +136 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве +3 просмотров за сутки“Майами наш”: почему российские бизнесмены и бандиты селятся в башнях Трампа Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Дума-2016: Каким будет новый парламент Золото партий: почему на выборах в Госдуму не будет новых игроков

Подравшиеся в Госдуме депутаты помирились

Два депутата от «Единой России» Адам Делимханов и Алексей Журавлев, подравшиеся накануне в Госдуме, заявили в среду, что помирились и назвали конфилкт исчерпанным, сообщил «Интерфакс».

«Конфликт исчерпан, примирение состоялось, будем работать вместе», — приводит агентство заявление Журавлева для журналистов. Делимханов сообщил, что проинформировал о примирении спикера нижней палаты Сергея Нарышкина, который также «считает инцидент исчерпанным».

Журавлев расценил драку как некое непонимание со стороны друг друга. Он заверил, что драчунам удалось принять «серьезное мужское и верное решение». Драка как метод выяснения отношения, сообщил депутат-единоросс, безусловно, неприемлема, и выразил сожаление о случившемся.

Делимханов со своей стороны уточнил, что у него с Журавлевым остались разные точки зрения на некоторые проблемы. «Но это нормальный подход, но это и есть демократия», — сообщил народный избранник. 

Журавлев и Делимханов заявили о готовности вместе работать над решением законодательных проблем, пообещав выполнять свои прямые депутатские обязанности.

По данным агентства, Журавлев и Делимханов сделали подобные примирительные заявления по результатам бесед с главой фракции «Единая Россия» Владимиром Васильевым и спикером Госдумы Нарышкиным.

Нарышкин в среду назвал драку недостойной звания депутата Госдумы и переадресовал все возможные вопросы по поводу инцидента в правоохранительные органы. Он также заявил, что в стенах высшего законодательного органа России «кулачные разборки» недопустимы.

Во вторник вечером в холле 15 этажа Госдумы Журавлев и Делимханов подрались. Делимханов высказал Журавлеву претензии по ряду депутатских запросов. Журавлев ответил. Делимханов ударил. Журавлев не промолчал. Пострадал посетитель, который встрял в потасовку. Ему вызывали «скорую».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться