Доренко станет главным редактором радиостанции «Говорит Москва» | Forbes.ru
$56.47
69.04
ММВБ2297.47
BRENT69.37
RTS1279.28
GOLD1327.96

Доренко станет главным редактором радиостанции «Говорит Москва»

читайте также
+25 просмотров за суткиМихаил Гуцериев везет в Москву платье Мадонны и костюмы Джексона +12 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками Удобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая +6 просмотров за суткиСекрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева Регулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Консерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка Поддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка Миллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка +20 просмотров за суткиМихаил Гуцериев: «В России на семейный бизнес смотрят как на мафиозный клан» +17 просмотров за суткиСаид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России +2903 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +13 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн +6 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил +7 просмотров за сутки«Платформа для продажи всего»: зачем Михаил Гуцериев купил «М.Видео» Семья Гуцериевых получила единственное здание Захи Хадид в Москве Миллиардер недели: Михаил Гуцериев и украинский транзит Сбербанка Сделку по покупке Гуцериевым и Гусельниковым «дочки» Сбербанка на Украине оценили в $130 млн +51 просмотров за суткиЧто такое IPO и SPO и можно ли на этом заработать? +13 просмотров за суткиЗолотые свадьбы. Шесть самых роскошных церемоний года +139 просмотров за суткиРейтинг Forbes: Богатейшие семейные кланы России — 2016 «Для меня новость, что западный менеджер может обманывать»

Доренко станет главным редактором радиостанции «Говорит Москва»

Журналист Сергей Доренко с конца декабря возглавит новую радиостанцию, которая получит название уже действующего радио "Говорит Москва", сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

"Договоренность с московским правительством о передаче этого названия новой радиостанции Доренко уже успешно достигнута", - сказал источник, отметив, что мэрия Москвы не имеет никакого отношения к новой радиостанции. По его словам, в середине декабря для новой радиостанции будет выкуплена частота 94,8 МГц, на которой сейчас вещает радиостанция RU.FM.

Сергей Доренко подтвердил, что собирается занять должность главреда новой радиостанции. По его словам, предложение занять должность главного редактора радиостанции «Финам FM» он отклонил. По его словам, целевой аудиторией новой радиостанции станут преимущественно 30-летние мужчины и женщины, «плененные автомобильными пробками», которые в другом случае «не стали бы слушать радио, а сидели бы в интернете». «Мы замена интернета для тех, у кого руки на руле», — сказал Доренко РИА Новости. Он добавил, что «русская демократичная бабушка» тоже сможет слушать эту радиостанцию, но она не является целевой аудиторией.

По данным "СПАРК-Интерфакс", владельцем 100% радиостанции RU.FM является ЗАО «Мультимедиа холдинг», собственником которого, согласно ЕГРЮЛ на 20 декабря 2012 года, являлся сенатор от Курской области Виталий Богданов

Радиостанция "Говорит Москва" принадлежит ОАО "Москва Медиа", которая является структурой правительства Москвы.

В начале ноября Business FM сообщило, что Сергей Доренко может возглавить радиостанцию «Финам FM», которую, по неподтвержденным данным, купили структуры Михаила Гуцериева (№34 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $3 млрд). Доренко тогда подтвердил, что встречался с Гуцериевым, но сообщил, что никакого решения на встрече принято не было.

Сергей Доренко с сентября 2008 года был главным редактором и ведущим радиостанции «Русская служба новостей». Он покинул эту радиостанцию 1 июля 2013 года после того, как ее гендиректором был назначен глава совета директоров ОАО «Редакция газеты «Известия» Арам Габрелянов. После этого Доренко заявлял о намерении создать новую радиостанцию под рабочим названием «Радио Москвы».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться