В «Ростехе» запретили корпоративы за счет «дочек» | Forbes.ru
$56.53
69.21
ММВБ2294.79
BRENT69.03
RTS1275.88
GOLD1330.08

В «Ростехе» запретили корпоративы за счет «дочек»

читайте также
+8733 просмотров за суткиВоспитание курильщиков. В России начали маркировку сигарет +24 просмотров за суткиНовый год по-немецки. Традиции праздновать на работе, которые отличают нас друг от друга +6 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +20 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +10 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +8 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +13 просмотров за сутки«Калашников» перейдет в частные руки. Связано ли это с ужесточением санкций США? Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины «Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию «Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» Космическое мошенничество: силовики задержали экс-президента Фондсервисбанка VC по «экзитам» считают: почему на российском рынке стартапов по-прежнему мало «выходов»? СП «Ростеха» и «Полюса» получит крупнейшее месторождение золота в России Бартер "Ростеха": корпорация рассчитывается недвижимостью Единые российские технологии: как Сергею Чемезову помогают новые законы Каменный гость Каменный гость: зачем Виталий Мащицкий помогает «Ростеху» осваивать добычу минералов В зоне притяжения: как бизнесмены из списка Forbes сотрудничают с «Ростехом» «Не думаю, что рынок США для нас потерян» ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым

В «Ростехе» запретили корпоративы за счет «дочек»

Госкорпорация "Ростех" запретила входящим в нее холдингам проводить новогодние корпоративы за счет средств компаний, передает ИТАР-ТАСС. Об этом запрете предупредил руководителей дочерних компаний первый замглавы "Ростеха" Алексей Алешин.

"Проведение корпоративных праздничных мероприятий допускается исключительно за счет личных средств сотрудников организаций. В случае проведения указанных мероприятий за счет средств организаций корпорации в отношений руководителей, допустивших подобные факты, будут приняты меры строгого дисциплинарного воздействия, вплоть до увольнения", — говорится в документе, датированном 10 декабря. 

Ранее президент РЖД Владимир Якунин сообщил, что члены правления РЖД заплатят за участие в новогоднем корпоративе компании из собственного бюджета. При этом, по информации ИТАР-ТАСС, 24 члена правления потратят на эти цели более 1 млн рублей.

В начале декабря президент России Владимир Путин заявил, что выступает против проведения корпоративов в госкомпаниях за бюджетный счет. Путин высказался за то, чтобы сотрудники сами скидывались на празднование нового года и назвал "дикостью" выделение средств на эти цели из бюджета организаций.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться