Госдума рассмотрит проект президентской амнистии в трех чтениях | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Госдума рассмотрит проект президентской амнистии в трех чтениях

читайте также
+8 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +518 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +1291 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +1565 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +1545 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +337 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +6565 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +16570 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1895 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +71891 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +9867 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2618 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4925 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1842 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2223 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +81 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов «Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени Путин объявил о помиловании Ходорковского Генпрокуратура сообщила о новых делах в отношении Ходорковского Амнистия без рецидива: кого из бизнесменов согласился освободить Путин О чем предприниматели должны говорить с президентом

Госдума рассмотрит проект президентской амнистии в трех чтениях

Госдума рассмотрит проект президентской амнистии, приуроченной к 20-летию Конституции России, в трех чтениях, а окончательная редакция постановления будет принята в среду, передает РИА Новости. Об этом сообщил глава профильного комитета по уголовному законодательству Павел Крашенинников.

Ранее проект предполагалось рассмотреть в двух чтениях. 17 декабря он был единогласно одобрен Госдумой в первом чтении.

9 декабря Владимир Путин внес в Госдуму проект амнистии, подготовленный Советом по правам человека. К проекту поступило более 50 поправок, большинство из которых комитет рекомендовал отклонить. При этом, в частности, была принята поправка, предусматривающая, что амнистия не будет распространяться на осужденных и подозреваемых в совершении преступлений, связанных с терроризмом и половой неприкосновенностью несовершеннолетних. Кроме того, амнистия не коснется силовиков, обвиняемых в превышении должностных полномочий с применением насилия.

Ожидается, документ вступит в силу до конца недели – сразу же после официального опубликования.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться