Сайт телеканала «Дождь» станет самостоятельным СМИ | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1342.18

Сайт телеканала «Дождь» станет самостоятельным СМИ

читайте также
+816 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +4585 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +49 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +756 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +1905 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +2348 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2630 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +1901 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +2465 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +3442 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1654 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг Телеканал «Дождь» попросили окончательно покинуть «Красный Октябрь» Инвестор «Дождя» подтвердил планы по выходу на IPO Наталья Синдеева: «Я никогда не допущу закрытия «Дождя» Почему российским СМИ можно путать прибыль и выручку Война за «Дождь»: хроника атаки на телеканал в лицах Непоследовательный «Триколор»: почему оператор внезапно отключил «Дождь» Обиженные и оскорбленные: как «письма трудящихся» помогают репрессиям Кабельный фронт: как «Дождь» переживает бойкот со стороны операторов Бизнес-проект «Ксения Собчак»: от гламурного старта до политического финиша «Никогда не бывает так, чтобы все всех устраивало»

Сайт телеканала «Дождь» станет самостоятельным СМИ

Сайт российского телеканала "Дождь" отделится от телеканала и станет самостоятельным СМИ. Об этом сообщил в среду на своей странице в Facebook шеф-редактор сайта Tvrain Илья Клишин.

"Ну что, теперь уже можно написать. В новом году сайт Дождя ждут большие перемены: окончательное отделение от телеканала, концептуальное переосмысление, как внешнее, так и внутреннее, и, как следствие, расширение. В 2014 году вы увидите круглосуточный новостной сайт TVRain.ru с умной подборкой видео", — говорится в сообщении. Клишин также написал, что станет главным редактором сайта.

"Дождь" является независимым российским телеканалом. Сайт tvrain.ru начал вещание одновременно с телеканалом — в 2010 году. Годом позже канал получил российскую телевизионную премию ТЭФИ. Гендиректором и совладельцем телеканала является Наталья Синдеева.

Телеканал транслируется в спутниковых и кабельных сетях. Он подавал заявку на конкурс на пятую позицию во втором мультиплексе цифрового ТВ, но в среду стало известно, что его победителем стал телеканал ТВ-3.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться