Сайт телеканала «Дождь» станет самостоятельным СМИ

Сайт российского телеканала "Дождь" отделится от телеканала и станет самостоятельным СМИ. Об этом сообщил в среду на своей странице в Facebook шеф-редактор сайта Tvrain Илья Клишин.

"Ну что, теперь уже можно написать. В новом году сайт Дождя ждут большие перемены: окончательное отделение от телеканала, концептуальное переосмысление, как внешнее, так и внутреннее, и, как следствие, расширение. В 2014 году вы увидите круглосуточный новостной сайт TVRain.ru с умной подборкой видео", — говорится в сообщении. Клишин также написал, что станет главным редактором сайта.

"Дождь" является независимым российским телеканалом. Сайт tvrain.ru начал вещание одновременно с телеканалом — в 2010 году. Годом позже канал получил российскую телевизионную премию ТЭФИ. Гендиректором и совладельцем телеканала является Наталья Синдеева.

Телеканал транслируется в спутниковых и кабельных сетях. Он подавал заявку на конкурс на пятую позицию во втором мультиплексе цифрового ТВ, но в среду стало известно, что его победителем стал телеканал ТВ-3.

Новости партнеров