В Greenpeace назвали «фантазией» причастность к задержанию «Олега Найденова» | Forbes.ru
$59.42
69.77
ММВБ2130.39
BRENT62.05
RTS1128.72
GOLD1277.92

В Greenpeace назвали «фантазией» причастность к задержанию «Олега Найденова»

читайте также
+38 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +1035 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +1282 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +14 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1040 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +228 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +1195 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +2144 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +144 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +1162 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +1885 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +423 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +710 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +1140 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +4620 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +5693 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +1380 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +79 просмотров за суткиЗолотая рыбка. Рейтинг крупнейших рыболовецких компаний +3 просмотров за суткиЛови краба: глава Росрыболовства о квотах на вылов приморского краба и борьбе с браконьерством +10 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина Дело о подлоге: на главу Росрыболовства заведено уголовное дело
Новости #Росрыболовство 08.01.2014 18:58

В Greenpeace назвали «фантазией» причастность к задержанию «Олега Найденова»

В экологической организации Greenpeace заявили, что непричастны к задержанию в Сенегале российского рыболовного судна "Олег Найденов", передает "Интерфакс" со ссылкой на директора по программам российского отделения Greenpeace Ивана Блокова.

"Greenpeace никаким образом не причастен к этой ситуации. Возможно, у сотрудников Росрыболовства слишком большая фантазия", — заявил Блоков. Ранее в среду в Росрыболовстве заявили, что действия Greenpeace могли стать причиной срыва переговоров по поводу освобождения российского траулера. По информации ведомства, ранее экологическая организация распространила пресс-релиз, в котором выражает поддержку правительству Сенегала "в претворении в жизнь законодательства, связанного с рыбным промыслом, и призывает президента (Сенегала) и его правительство оставаться твердыми в своей решимости положить конец противоправным действиям подобных судов».

Судно "Олег Найденов" было задержано на прошлой неделе у побережья Гвинеи-Бисау сенегальскими военными по подозрению в незаконном промысле рыбы. Российская сторона эти обвинения отвергает. Во вторник, 7 января, должны были состояться переговоры российских дипломатов и представителя Росрыболовства с президентом Сенегала Маки Саллом по поводу дальнейшей судьбы траулера. Но сенегальская сторона отменила встречу без объяснения причин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться