Сервис Twitlonger заблокировал аккаунт Охлобыстина | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Сервис Twitlonger заблокировал аккаунт Охлобыстина

читайте также
+136 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +2226 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1992 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1074 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1200 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +12408 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +496 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +558 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2390 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5845 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +2063 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3709 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4579 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8519 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2303 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3633 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1541 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3820 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +854 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1265 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» Искусство провокации: «Благодаря Охлобыстину мы проснулись популярными»
Новости #Иван Охлобыстин 15.01.2014 17:16

Сервис Twitlonger заблокировал аккаунт Охлобыстина

Аккаунт актера и режиссера Ивана Охлобыстина в сервисе Twitlonger был заблокирован. Об этом свидетельствует сообщение на странице блога актера.

В сообщении говорится, что это, "скорее всего, произошло из-за нарушения правил сервиса", которые, в том числе, запрещают любого рода дискриминацию.

Незадолго до блокировки Охлобыстин опубликовал в своем блоге призыв не ходить на гей-парад 19 января. В своем твиттер-аккаунте Охлобыстин дал ссылку на пост в ЖЖ, в котором было опубликовано его "открытое письмо гомосексуалистам". По мнению актера, проведение гей-парад 19 января — в праздник Крещения — "бесконечно больно ранит души верующих людей". Он отметил, что во время мероприятия может "произойти что угодно", потому что, по его мнению, гей-активисты "крайне заинтересованы в самом чудовищном развитии событий".

"Обращаюсь отнюдь не из сострадания к вам, поскольку вас и за людей-то не считаю, обращаюсь из опасения, что из-за вас могут пострадать действительно нормальные люди, не способные сдержать своего праведного гнева. Своим греховным безумием вы изломаете сотни жизней. Ваши активисты хотят гнать вас на бойню", — говорится в тексте письма. По мнению Охлобыстина, активистам "из-за границы платят огромные деньги заклятые враги России, которым во чтобы то не стало нужно найти еще один повод сорвать Олимпиаду и опозорить нашу несчастную Родину".

7 января Охлобыстин опубликовал также в сервисе Twitlonger открытое письмо к президенту России Владимиру Путину, в котором предложил вернуть в Уголовный кодекс существовавшую в СССР 121-ю статью, предусматривавшую наказание за мужеложство. По мнению актера, принятые в России меры по запрету пропаганды гомосексуализма недостаточны. Он заявил, что, если законы не будут ужесточены, геи получат статус «социальной группы» и «конституционную возможность растлевать подрастающее поколение».

Это обращение вызвало бурное обсуждение в соцсетях. Через некоторое запись из блога актера была удалена по решению создателя Twitlonger Стюарта Гибсона, который является открытым бисексуалом. Он объяснил удаление нарушением правил пользования сервисом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться