Посольство России в Сенегале опровергло освобождение «Олега Найденова» | Forbes.ru
$58.46
69.25
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1290.74

Посольство России в Сенегале опровергло освобождение «Олега Найденова»

читайте также
+5976 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1207 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1338 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +67 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +957 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1328 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +744 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +769 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +240 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2280 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +8671 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3461 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +605 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +3141 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +88 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +504 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +79 просмотров за суткиЗолотая рыбка. Рейтинг крупнейших рыболовецких компаний +3 просмотров за суткиЛови краба: глава Росрыболовства о квотах на вылов приморского краба и борьбе с браконьерством +10 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина Дело о подлоге: на главу Росрыболовства заведено уголовное дело
Новости #Росрыболовство 17.01.2014 12:59

Посольство России в Сенегале опровергло освобождение «Олега Найденова»

Посольство России в Сенегале опровергло информацию об освобождении российского рыболовного судна "Олег Найденов", задержанного сенегальскими военными в начале января, передает ИТАР-ТАСС.

В диппредставительстве назвали "ложной" информацию о том, что парламент Сенегала постановил освободить траулер. "Сегодня мы встречались с представителями "Росрыболовства", которые опровергли эту информацию", — сообщил собеседник агентства. Он добавил, что посольство России продолжает оказывать все возможное содействие для решения этой проблемы.

Ранее в пятницу агентство "Прайм" со ссылкой на источник сообщило, что парламент Сенегала постановил освободить российское рыболовное судно «Олег Найденов», но министр рыболовства и морского хозяйства пока что тянет с исполнением постановления.

Мурманский траулер «Олег Найденов» был задержан военными Сенегала в начале января у побережья Гвинеи-Биссау. Судно, на котором находятся граждане России и Гвинени-Биссау, было отконвоировано в военный порт Дакара и находится там до сих пор. В Сенегале траулер подозревают в организации незаконного рыбного промысла и требуют от владельца судна выплатить штраф в размере $3 млн. Россия с обвинениями не согласна и связывает задержание траулера с конкурентной борьбой за рыбные ресурсы в водах Африки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться