Траулер «Олег Найденов» освободят не раньше понедельника | Forbes.ru
$59.19
69.41
ММВБ2131.91
BRENT62.64
RTS1132.45
GOLD1292.02

Траулер «Олег Найденов» освободят не раньше понедельника

читайте также
+1145 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1224 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +6749 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3478 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2137 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2737 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7556 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5139 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2593 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2993 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +22421 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +522 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1521 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3478 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1399 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +591 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +1582 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +79 просмотров за суткиЗолотая рыбка. Рейтинг крупнейших рыболовецких компаний +3 просмотров за суткиЛови краба: глава Росрыболовства о квотах на вылов приморского краба и борьбе с браконьерством +10 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина Дело о подлоге: на главу Росрыболовства заведено уголовное дело
Новости #Росрыболовство 18.01.2014 16:37

Траулер «Олег Найденов» освободят не раньше понедельника

Задержанное в Сенегале российское судно «Олег Найденов» будет освобождено не раньше понедельника, сообщил агентству «Прайм» заместитель руководителя Центра общественных связей Росрыболовства Сергей Горбачев.

Как сообщил Горбачев, залог в размере $1 млн был перечислен на счет сенегальского банка. По его словам, в настоящее время идут неформальные переговоры представителей Росрыболовства с сенегальскими властями. «Однако до понедельника, скорее всего, никакого решения об освобождении судна не будет», — уточнил он.

«Олег Найденов» был задержан военными Сенегала в начале января у побережья Гвинеи-Биссау и отконвоирован в военный порт Дакара. На его борту находятся граждане России и Гвинеи-Биссау. В Сенегале траулер подозревают в организации незаконного рыбного промысла. Российская сторона с обвинениями не согласна и связывает задержание российского траулера с конкурентной борьбой за рыбные ресурсы в водах Африки.

Глава Росрыболовства Андрей Крайний в пятницу заявил, что Сенегал настаивает на штрафе в отношении судовладельца в размере $3 млн. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться